最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:培训督导 - 上海
中英文面试,从容自信最重要。
一般情况下会有两次面试,先是到总部HR部门面试,通过后会让你到具体学校跟校长进行面试。先是自我介绍,然后会问具体的问题,如别人对你的评价,你对所应聘岗位的认识,薪资要求等等。
Q:说一说别人是怎么评价你的。
面试了职位:培训督导 - 上海
还不错,比较正规!
还不错,比较正规!问的问题比较深入!感觉公司还可以,不知道能不能通过!教育行业中比较老大地位!也不知道要不要过去!
面试了职位:培训督导 - 上海
HR问的问题较多。
HR问的问题较多,然后对口语的要求比较高,然后还有听力测试,面试流程正规。面试的学习督导,会问你很多案例,你的处理方式,另外还会用英文提问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训督导 - 上海
学习督导的面试全过程。
1、自我介绍(英文) 2、分组回答问题(中文) 3、没有英语专业背景的要做等级测试题 4、最后的校长直接面试
两轮吧。
两轮吧。第一轮就是和人力进行自我介绍,让你用英语描述一下自己的性格。第二轮会根据你住的地方安排复试。
面试了职位:培训督导 - 上海
总部hr面试还行。
总部hr面试还行,做了英文测试,主要问了个人能力和经历。人很亲切。有提及推销的部分,但是感觉还行,预料之中。
两轮面试。
两轮面试,第一轮是电话面试,然后是现场面试,是下午三点过去面试,还好吧,不用太紧张,正常发挥就好啦,祝你成功。
面试了职位:培训督导 - 上海
笔试面试两种形式,有口语测试。
第一轮是HR大概了解,然后外教做基本口语测试,部门主管进行进一步面试复试,然后就试用,接着正式录用。
自我介绍一下。
自我介绍一下 是否可以接受跨区域工作 聊一聊过去的学业 工作经验 职业规划 为什么选择英孚 对于工资的期望
面试了职位:培训督导 - 上海
HR问了比较多之前的工作经历。
HR问了比较多之前的工作经历,问的问题都不是很复杂,比较像聊天,会问一些经历这方面的,HR人很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
英辅教育

高山红茶审核员
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:大金中国投资有限公司上海分公司总账会计面试不好,共3轮面试
猎头推荐的。后续HR和两位财务部的部长和课长面试。公司大楼较旧,但地理位置位于静安寺附近,交通还算方便。HR大概是为了尽量多面几个人,一下午集中面试三个人,因此我到的时候前面的人还没结束,整体晚了10多分钟部长和课长给人一种高高在上的感觉,不会正眼看人,课长一直托腮都不讲话,部长表情严肃,会根据你之前的工作经历深入询问,但是也是不正眼看人,让人感觉是个没有感情的工作机器。HR整体还算nice,比较有礼貌。结束的时候部长和课长也都是冷冷的说句再见,没有任何其他的反馈,感觉很不尊重求职者明显感觉跟这家公司不匹配,不知道是不是因为日企的原因,整体感觉缺少活力,大家都像机器人,想来这里的,请慎重三思!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
宋建
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海富淳酒店管理有限公司面试:人力资源主管。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试感觉还行
2023-11-18 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
WUR
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:电通安吉斯面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
因为生活规划的原因,最终没有去。但是公司的环境很好,感觉还可以
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
2023-12-11 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
群面+经理面+par面群面是case study,经理面和par面其实主要是看你这个人能不能吃苦。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
飞雪山庄用友耗材物流运营
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
去这家公司面试主要是离家近,面试的运营岗位,直属领导和老板人都很不错,交谈很愉快,福利待遇也还行,朝九晚六双休,不加班。唯一一点就是工资可能低于同行业,还在考虑中
2023-12-22 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
就那样
2023-12-29 发布