最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

英孚进度主任面试经验
先是电话面试,用英语回答几个简单的问题,年龄,毕业院校。一面是部门经理,简单问一下工作经历。再是中心校长面试,全英文回答问题,要心态比较好,轻松应对。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
今天下午的面试,首先说一下整体感受。
今天下午的面试,首先说一下整体感受。HR人很好,面试很专业。面试共有两轮,第一轮是群面,主要是和HR的一个互动,但是实际决定是否进入二轮面试的是业务部门的主管,而不是HR。另外还有3位OP的人旁听,做面试记录(所以感觉很专业)。 一面分为以下环节。首先30秒钟思考,你在之前工作或者学习生活中最自豪的事情是什么,思考结束后用30s时间讲述。(HR全称计时)。第二,和面试者小组讨论三个问题(3分钟时间)。1.你在之前遇到的最大的挑战是什么;2.你为什么来英孚;3.你之后三年的职业规划。讨论结束后,你需要向大家阐述你的小伙伴关于这三个问题的答案 而不是你自己的。之后再总结一下你的小伙伴对于你关于这个问题的回答是否准确,若不准确,请补充。接下来是提出一个你最想知道的关于英孚的问题,由HR和业务主管回答,只能是一个。如果你想问的问题前面求职者已经问了,你可以不提出新的问题,只告知他们你最想知道的问题即可。这个环节是HR先收集完所有问题后在回答求职者的问题。 最后一个环节是,现在只有一个offer,如果你是HR,你会将它给到哪个求职者,为什么。30s时间表述,而且是抢答题,从5个人中挑选最先举手的2位。之后就是他们决定谁进入二面,大概3分钟左右宣布结果。今天一起面试的有5人,1位进入了二面。面试经历就这样啦,二面没进,不知道问啥。但是是一对一与业务主管谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试总体来说不难,沟通能力蛮重要的
先是电话面试,然后到总部HR面试,然后到分部校长面试,总体来说不难,但班主任这个岗位还得要沟通能力好,不然不行。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
初面简单,复试一般都是中心校长面
初试是群面,英文介绍和简单的过往经历。复试是中心校长面试,也是英文的自我介绍,和过往经历的了解,很简单,没有难度。
Q:你为什么来英孚?
英文自我介绍和几个问题
一般是先HR面,很简单,还要写一个电影的影评英文的,然后主管面,面的时候英文自我介绍,然后是问几个问题,比如小朋友哭了在班里正上课的时候你怎么处理.
Q:如果学校更改了上课时间但是家长忘记了还是送过了孩子你怎么办.
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
需要谨言慎行,提前准备
一面是人事,然后二面是区域总监,筛查的很细致,每个基层员工都是想需要总监面试,需要面试者有良好的抗压能力和协调沟通能力。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
teens & kids 组,班主任/督导
地点在大望路附近,英孚的行政办公区。前台听说应聘少儿组,态度冷淡,让我去旁边小桌子填表,等了大概快二十分钟吧。 被HR带入一间可以看到两旁几十号人员工作的玻璃隔间,就叫我做个英文自我介绍;然后英文问几个问题,回答有点吃力,所以后面全程改中文交谈,假设了一些棘手场景,问作为班主任该如何做?如何进行二次销售?以及如何维护学员和应对退费问题。  一周后通知复试。
【班主任/辅导员】面经分享
几年前面试pa职位,先是HR打电话通知一面,然后去到校区由HR先进行大致情况的了解,然后由pm进行面试,会问些你对这个职位的了解和告知工作内容,接下来由DOS测试英文水平和对个人进行了解。最后成功获得offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
林韦翰
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
先是和主管面试,主管
先是和主管面试,主管会根据简历询问很多一些个人家庭的信息,然后会有英语的口测,后面校长面就更加情怀一些,不像很传统的面试倒是比较交心,总体感觉还不错,学校环境很好,后面还要回去考虑,第二天发了of。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
厦门英孚教育面试过程
面试很简单,HR会提前给offer,约面试时间,面试主要就是简单做个自我介绍,问几个问题,HR聊完之后又和校长聊,聊完之后还听了个宣讲会之类的,主要是了解英孚,HR还会把薪资制度各方面的列出来。
Q:你为什么选择英孚。
英辅教育

天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一轮电话面试:问了一些常规问题,整体比较轻松愉快。二轮视频面试:问的问题相对比较深入,需要综合能力比较强,面试官比较严肃认真一点,个人有点紧张有些问题没回答得太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-17 发布
estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布
水云天电饭煲融资
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度地图面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
先发技术笔试,做三道题,直接噶了,例子能通过,但是一提交就完全不通过
2023-11-03 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
丹心舍笔筒培训讲师
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
6人一组,每组有两个考核人员,一个为HR,另一个为部门经理。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
马路上投影仪汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
无领导6人,esg排序题hr完善简历问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-29 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布