最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

第一次电话面试
第一次电话面试,首先问你的现有的工作是什么?为什么辞职?和现有的英语水平是什么,如果通过专8考了多少分。第二轮面试过程当中先填表格基本信息,然后再做一套50分钟的的题,第三轮是面对面的面试,中文或英文做自我介绍?为什么会来到英孚和你自己的职业规划,还有就是情景写教案,他在面试的过程当中会一步一步的来分析你的原因不足认识自己。然后慢慢逐步介绍英孚的工作时间企业当中的理念。
2轮面试:电话面试、填信息表
很有帮助的一次面试
仗着自己英语还不错,我一个非师范非英专的人投了很多培训机构的教师岗,英孚也是其中之一。他们的面试有很多个流程,首先你简历通过筛选后HR会给你打电话进行英语面试,中间会问你一些个人状况(住哪里,希望工作的分校。),过往的工作经验和一些工作场景题(有哪些课堂中可以使用的小游戏,学生不配合怎么办)。 电面结束后需要网上做测试题,包含性格分析和一些常识(这里想吐槽一下,为什么里边会有那么多那么难的几何体题?!)之后hr会跟你约面试的时间地点,面试过程中是需要上demo课的,他们会给你提供授课主题让你选择。你需要在面试前备好课,写好教案(并发给hr),准备教具。 到了面试当天,ef那边会有几个员工扮演你的学生,你进去之后就马上开始试讲,会有一个中国一个外国的面试官在后面听课。试讲结束后你的"学生"会带你参观机构大致介绍下公司状况啥的,然后回到教室。当天给我面试的外国面试官好像是一个教学方面的高管,他对我的试讲给出了很多很详细的点评,然后教我如何改进,并指导我进行练习。从这个层面而言,这场面试真的让我获益匪浅。 啊对,以上全部内容(除了参观机构)都是用英语进行的。最后一个步骤是由中国的面试官用中文跟你谈,就是一些很常规的问题啦。总的来说,虽然这次面试没通过(确实是我个人能力不足),但是可以看出英孚对候选人的重视,我也从中学到了很多。所以,如果你想进入教培行业当老师,强烈建议你先来英孚面试看看。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
去英孚教育的面试经历
面试有一定难度,要求有扎实的专业知识,过硬的业务能力和丰富的行业经验。环节和流程不算太复杂,难度适中。
面试总体感觉挺容易的
面试总体感觉挺容易的,全程英文面试。投递简历后,一面是简单的电话沟通,主要问了简历上的经历和一些教学术语的理解。二面是群面,今年因为疫情,都是网上面试,十个人一组,先有一个座谈会,介绍了下公司的情况和职业发展道路,然后十个人分成三个组,每个组有一个教学用语(TBL,TPR,CLT,PPP之类的),说一下你对这些的理解,什么时候该用,什么时候不该用这些教学法,然后有个case analysis,感觉这个部分的case跟教学关系不大,更多的是怎么留住学生。面完后收到邮件有个follow-up phone talk,一般收到这个就是稳了,电话里会问些企业文化的问题,然后就直接发offer了,可以自己选base的城市。总的来说还挺好过的,主要是看你英语水平和企业文化匹配度。但因为工资比较低,后面拒绝了这个offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
英孚教育面试经历简述
面试分两次,一次和HR,一次和教务长,英文面试,会问幼儿教育经历,需要做demo课,总之是不错的经历。
面试了职位:教师 - 上海
英语老师对口语要求非常高,必须能流利的进行口语交流
先自我介绍,然后问一些关于个人背景和教学技巧方面的问题,比如说课堂中遇到挑战怎么办等,一面是人事面,然后教学部领导面基本就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 上海
三轮面试,通过后直接入职
面试很专业,全程英文,第一轮邮件回复,有一些关于语言和教学的问题需要回答。第二轮电话面试,还是关于教学技能,第三轮中心面试,跟经理聊,以及试讲,整个过程很顺畅
全英文面试。
面试的是二线城市一家英孚,全英文面试,一面约好时间,在教室和主管一对一面的,氛围还可以,主管问了两个问题。 1.你认为当教师最重要的是什么。 2.未来的发展计划。还设定了两个上课的情景,问我会怎么做。过程挺轻松,就是我对自己英文不自信,感觉没发挥好。
面试了职位:教师 - 上海
面试很正规,纯外企作风。
面试是外籍的区域教学经理,多人轮流试讲,教学肯定是以学生为中心的口语操练。试讲之后,再给出一些开放性的探索问题,让教师组队去找答案,面试官一旁考核。
英辅教育

蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
就那样
2023-12-29 发布
飞雪山庄用友耗材物流运营
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
去这家公司面试主要是离家近,面试的运营岗位,直属领导和老板人都很不错,交谈很愉快,福利待遇也还行,朝九晚六双休,不加班。唯一一点就是工资可能低于同行业,还在考虑中
2023-12-22 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一面介绍自己,对广告投放是否了解等。还算容易。
2023-12-05 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
面试体验非常不好,面试流程就不是正常的流程,从hr第一次沟通到最终最后一面历经40多天,hr沟通一次,部门负责人电话视频沟通描述两次,再一次是说部门负责人跟hrbp 线下一起面试,到了之后是说hrbp有其他事情,又是继续跟部门负责人聊,当场再次说面试过了。再经历10天之后再次约了人事老大最后一面了,总之最后一次给反馈是说下周前。总而言之,在部门负责人给了反馈之后,人事部门从来不主动推进,每一次面试之间都是拖拖拉拉十天。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-11-29 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
水云天电饭煲融资
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度地图面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
先发技术笔试,做三道题,直接噶了,例子能通过,但是一提交就完全不通过
2023-11-03 发布