最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:采购 - 石家庄
面试等了六个小时
面试等了六个小时,不是看着人事小姐姐早走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
益海(石家庄)粮油工业有限公司

面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄北国人百集团先笔试都是看法和做法题。
先笔试都是看法和做法题。在面试,面试人蛮好。但是工资1900,三年一晋升就离谱,附近饭店传菜生还2000包吃住。
面试了职位:库管员 - 福州
面试:永辉超市面试不简单,不容易。
店长招聘,询问工作经历,是否可接受加班,薪资待遇,应聘岗位,为什么选择我们公司,后来等通知,通知通过。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市毕业初期迪卡侬面试销售助理。
先在官网投了简历,一开始原本打算投部门经理的,后来才知道部门经理已经招满,之后转投了销售助理。先是电话面试,首先做了自我介绍,说说在学校期间都做过哪些工作,聊聊细节的东西,主要看你是不是积极。之后问了问对迪卡侬的了解什么的,喜欢什么样的运动,迪卡侬还是很注重这一点的。后来就通知我两天后去店里面试,一样的自我介绍的了一下,更深层次的了解你对运动的热爱的程度,还有平时做过哪些难忘的事情,主要还是想看你是否够积极乐观,乐于助人,热爱运动,脚踏实地。之后直接过了等消息。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:买手 - 上海
面试:无印良品准备充分,查阅资料,自信,穿着大方。
两个人面试,一个做笔记,一个观察你的言行举止。一定要微笑有礼貌,然后就是表达流利,把知道的都说出来,表达自己对无印良品的无限喜爱。
Q:你对无印良品的理解?
面试了职位:产品研发工程师 - 石家庄
面试:河北纽康恩食品有限公司面试纽康恩研发专员.石家庄。
面试挺简单,要去车间实习,然后调到研发,会给一张表格填信息与期望薪资,总体感觉良好。当时领导非常和蔼,现在换了一批人 不知道结果怎么样了。
面试了职位:品类经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬商场运动部门经历面试
1.简历投递注重个人经历及自我评价与成长,重点要热爱运动及运动项目和频率;2.电话面试简单介绍以及想要加入的原因;3.视频面试或现场面试自我介绍(英文有时要求有时不要求),个人经历阐述,面试官针对个人经历提出问题。重点是热爱运动以及对公司的了解和行业的了解及热爱。
面试了职位:市场企划专员 - 石家庄
面试:河北祥隆泰超市有限责任公司面试官很亲切,很好!
到了人事部后,面试官很和善,问了一些基本情况,所学专业和现在居住的地方。全程都是聊天口吻,不需要太担心。
面试了职位:电商运营专员 - 北京
面试:国美电器面试分为两轮。
面试分为两轮。第一轮是群面,第二轮是半结构化面试,挺简单的,面试官也不太严厉,有什么说什么就可以了,加油。
面试了职位:其他职位 - 石家庄
面试:河北祥隆泰超市有限责任公司学生暑期兼职,一点都不难
只要肯干就留用,挺简单的,直接人事问你想做什么销售岗,是暑期兼职吗还是想长干,一般都是兼职,有不少大学生。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:石家庄通南电子科技有限公司记经历的一次面试经历
初试通过之后复试,初试很正常,自我介绍,面试官询问你一些问题,在介绍一下公司基本情况,复试的话,把好多人叫到了一间小房子里,我不太懂到底想干嘛。