最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:采购 - 上海
问了不少问题,有些我...
问了不少问题,有些我还真不熟悉,答不上来,感觉一行有一行的特点,还是不一样,也提醒自己择职要慎重,不要盲目自信!!!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:技术问题
面试了职位:采购 - 上海
首先是电话面试后,通...
首先是电话面试后,通知去公司面试1对1面试。问了很多平常问的问题。大约半小时左右,叫我在那里等一会进入下一轮面试。可是后来说有人不在所以没有没有面试。等通知了。
Q:自我介绍,对公司的了解,为什么辞职。问自己优点和缺点。采购流程。 怎样控制采购成本。 供应商管理。
面试了职位:采购 - 上海
自己简历很符合JD。
面试未通过。面试官强势。自己简历很符合JD,HR也很认同,很快就安排了二面,来面的是部门主管和她上司,全程黑脸感觉不是很尊重人,基本就是她上司在问。 不停追问你的个人职业发展计划,还要求非常精确到年的安排,有关职位方面的专业问题一个不问,感觉很强势就是叫你做个螺丝钉别的废话不要多,面试中直接表现出不耐烦的样子,谁不是从底下的职位做起来的,整体感觉非常不好。
百胜餐饮集团中国事业部

面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
想做咖啡师,直接店长要求填资料就好了。
2023-09-13 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布