最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:MT - 上海
首先是网投简历。
首先是网投简历。接着是一面群面,群面的时候有五十人左右,自我介绍相互认识,然后分组进行讨论,每组选出代表,HR中间会参与提问。然后是二面,HR和区经理。
Q:为什么要投百胜,对公司有多少了解? 谈谈自己的餐饮行业的看法。
面试了职位:mt - 上海
如果录用了,先和服务...
如果录用了,先和服务员一样干,学习内场产品制作和外场服务、收银培训,这个期间大概是2-3个月,时间跨度是根据本人的学习能力和成长速度决定的,也可能时间更久一点,然后再系统学习区域管理,也是分内、外场的。 等店长或区经理考评成绩合格后,转为正式MT,然后就是学习最简单的策划工作,比如对外宣传和餐厅内布置,餐厅活动等,然后根据各门店的人员分派异动情况,不定时的转换工作重点,学习制定服务员每周排班、餐厅各类干货、湿货、冻货等的订货管理及临时产生的货物调拨等工作,还有就是学习设备维护保养等…… 然后,如果店长认可你之前的工作,你可以申请升迁“餐厅副理”,及餐厅经理的二把手,主要负责在职员工的招募与培训等一系列工作流程…… 然后,如果区经理、区域经理认可你的工作,你还可以继续按部就班的升迁你的岗位,接下来从小到大的岗位就分别是:餐厅经理、区经理、区域经理……
Q:工作稳定性
面试了职位:MT - 上海
有關餐飲的認知和你對...
有關餐飲的認知和你對這方面的熱情 最主要是你有解決問題的能力 有相關經驗會更好
Q:你對這職位的期望? 你會如何計劃你的工作? 你能做好這工嗎?
面试了职位:MT - 上海
首先校园投简历当场面...
首先校园投简历当场面试,HR和你一对一的面试,问一些常规性问题,还会向你说明工资待遇就工作内容看你是否能够接受,另外是考察你的反应能力和个性特点。通过会在两天后收到短信和邮件通知你办健康证,然后然后给你安排餐厅试操作两天,最后餐厅经理测评,等待是否最终录用。
Q:2500长沙不包吃住能否接受?
紧张多个地方很好 合富辉煌
问了些问题方式改革 和对方回复
Q:恢复规划
面试了职位:MT - 上海
第一轮,群面,HR先...
第一轮,群面,HR先介绍公司提供的职位的具体情况,资薪待遇,工作时间等。然后要求每个应聘人员自我介绍。介绍完后,当场决定下一轮应试人员,HR再和留下的人面谈,具体通知下次面试时间地点。 第二轮,一对一面试,和经理面试,也是根据简历提问。 第三轮,实际操作,去店面。 第四轮,区域经理面试。
Q:1、你的工作经验? 2、你怎么看待这份工作? 3、承受得住压力吗? 4、吃的了苦吗?
面试了职位:MT - 上海
还不错,人力资源的人挺亲切的
第一轮一对一面试,大概介绍自己,讲下亮点,彼此匹配就ok
面试了职位:mt - 上海
在百胜总部进行了第一...
在百胜总部进行了第一轮面试。hr先给你一份简历,之后就是问答环节。大概有十五人左右。先是惯例的自我介绍。之后就是自由发言,考官会有问题。一般来说还是先答会好一些。考官这时候看的还有你的参与度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:如果新产品顾客不满意要求退款 你会怎么做?
百胜餐饮集团中国事业部

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
非常好,面试官和蔼可亲,整体下来感觉节奏很好
2023-10-31 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布