最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

百胜中国(成都)储备经理面试
1.人事进行宣讲,对公司文化氛围及目前发展状态进行简介。       2.所有人选择岗位并填写简历,一般从肯德基,必胜客,必胜客宅急送三个品牌中选择。       3.初试。由多名人事对应聘人员分别进行初次面试,面试过程中一般问你的想法和规划。       4.复试。复试由选择工作地点餐厅所在区域的大区经理以及成都分部总经理进行面试。复试也主要是由问你选择这份工作的想法和未来的打算。
面试了职位:储备干部 - 上海
每个人先自我介绍,要...
每个人先自我介绍,要积极表现,谈一下与工作有关的话题,接着是一对一面试,主要是问一些家庭背景以及对餐饮业的看法,第三轮是实操作,需要笔试
Q:对百胜的看法
面试了职位:储备干部 - 上海
还好,一般般,因为是新店
感觉这个面试不怎么正式
Q:自我介绍
我怎么感觉像是hr刷业绩的
在成都面试,告诉带简历结果还是要填表,简历也不看,完事一个一个叫进去面试,问题跟大家差不多,我感觉特水,这是我面试最快的,每个人不超过五分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单
在网上投的简历 然后接到电话约的面试时间
一对一考官坐对面很专业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
储备干部面试很好,共1轮面试
前两天刚刚面试了KFC的储备经理,hr当场就跟我约了去餐厅参观试操作的时间了。问的问题挺全面的感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【储备干部】面经分享
我是两个礼拜之前投的百胜储备经理。听说一周内HR会筛选简历,结果在上周三就收到了短信,紧接着HR打了电话,让我准备周四下午的面试。我然后就看了一下大家发的面经,好想都是单面,而且我有朋友前段时间也参加了百胜的面试,说也是单面。而且我面试的时间都是下午44点,所以我想都快下班了,面试的人不是很多,应该也是单面。在睡觉前还查了查百胜资料,想了想自我介绍以及HR会问及的问题。本人在绵阳上学,为了面试,第二天一大早就去成都,一路不幸啊,火车没有赶上又被火车站的人给拦住,之后去了我好朋友家,她还当了我的面试官,告诉了我一些问题怎么回答。我第一次面试啊,有些紧张。到了面试地点后,才发现自己想错了,是群面,人还点多,后来听HR说上午一批,下午一批。我当时就晕了,对于群面,一点了解都没有啊,我之前准备的那些没有了。首先HR先给我们讲解了一下百胜餐饮和储备经理的工作以及一些相关的事项。这部分大概花了40分钟左右。然后HR给我们说现在有想放弃的可以离开了,结果大家都没有走。之后HR就让我们交简历,然后根据座位的顺序编号,男女岔开坐。之后分成小组,首先是小组熟悉,大家小组内自我介绍,然后推选一个代表把你们小组成员的名字,专业,学校以及兴趣爱好给大家说一遍,这个过程是小组自己讨论的。我们小组还好,大家表现的都很积极。5分钟过去后,然后每个小组发言介绍你的小伙伴。第二部分就是案例分析,HR给了我们小组不同的案例,然后讨论,继续确定一个同学总结发言。发言人说完后,小组其他人员可以进行补充,并且在别的小组发言时,你也可以站起来补充。我没有当发言人,是补充的那一个。因为我的专业是市场营销,做过许多案例分析,在别的小组发言完毕后我也站起来补充的。这部分完毕后,HR会挑几个人起来回答问题,基本上是每个小组挑一个,我看了一下,挑的都是可能不是很积极的同学,HR也是想给这些同学一个机会吧。问的一些问题就是你在你们小组中扮演什么角色啊或者你认为你们小组哪个表现的最好哪个表现的不好等等。基本上就到这里结束了,HR说三天之内会有通知二面同学的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 上海
自己有点紧张,没有经验,没发挥好。
先是自我介绍,然后问问你在学校最成功的事。
面试了职位:储备干部 - 上海
挺好的,主考官也不错~
挺好的,主考官也不错~没有怎么准备,就看了些百胜的介绍就去的,和其他企业相比,氛围还是挺不错的~
4轮面试,整体时间跨度较大,对心里是一种考验
第一轮人事专员电话通知你要面试,第二轮人事经理跟你沟通,语言还是很犀利的。第三轮岗位试操作,就是去餐厅上两天班,正好借这个机会看看是否能接受这份工作。第四轮区域经理给你面试,确定你能否留下就看这轮了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选择百胜。
百胜餐饮集团中国事业部

冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
主要做自我介绍,询问了以前工作内容,公司的主营业务和涉及到的法律点。
2023-12-06 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
想做咖啡师,直接店长要求填资料就好了。
2023-09-13 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布