最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:采购 - 南京
总共面了五轮。
总共面了五轮: 第一轮:人事。感觉挺专业的,问了过往经历和离职原因。找自己和职位的切合点去谈。 第二轮:部门领导。部门领导问的问题比较专业,细节。态度很好。结束时透漏第三面是大bossx总,并且提点面谈注意事项。 第三轮:终极bossx总。总共五分钟。对个人过往经历简单介绍,家庭情况也介绍了下。沟通了下企业文化。 第四轮:人事回复沈总通过,同时建议要不要考虑另一个方向的职位并面见那个部分的总经理。 第五轮:企业文化官。更专业的问题。侧重于企业文化这块。五轮结束隔天,人事就会通知报薪酬去审批了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 南京
填一份表格,简单自我介绍!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:前一份工作内容?为什么跳槽?
tesiro

自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
面试了职位:内控专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司内控专员面试一般,共3轮面试
面试的很一般,面试到了最后一轮,最后没有任何消息了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发
看看咯哦卡啊
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司采购经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目探索反问一面业务通过了约了人力总复试问了些岗位职能外的内容,问了期望薪资草草了事,我很好奇你是不清楚复试的岗位职责,还是开不起工资,挺有意思的,想看机会的老铁们慎重!这家公司不多做评价
2023-03-08 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
实习经历,最终没有去
2023-03-06 发布
skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布