最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试次数过多,面试感受不好
本来是去面试劳动关系的,后来推荐我去面绩效。 一面:HR初面,问了一些和工作经验相关的问题; 二面:直属领导面试,和直属领导谈的不错,也很坦白的说过在绩效这块不是特别有经验,直属领导觉得没有什么问题。 三面:人力资源总监面试,态度比较傲慢。和我说他们还拍了两部电视剧?还有一部没播?可能是因为绩效不够专业所以没过,和我一起进入第三轮的男生也没过。 四面:据说还有第四面是总经理助理面试,因为总经理助理原来是从人力资源部升职上去的。 总结:槽点很多的一次面试。 1.面试职位是专员,面这么多轮挺浪费资源的; 2.对于绩效专业性要求很高的话,完全可以在第二轮面试直属领导那轮就结束。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
tesiro

今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:会计 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司会计面试很好,共3轮面试
第一轮面试是先填写了表格,然后部门主管面试,主要了解为啥离职,以及上份工作的内容;过了两三天左右,中间也问了hr面试结果,然后二面是高一级的领导面试,感觉问的问题更精简,态度也很好,所有没有太紧张。过一周左右通知明天hr三面,希望能顺利拿下offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
面试了职位: - 南京
面试:金佰利(南京)护理用品有限公司…面试一般,共7轮面试
前两轮面试整体感觉中规中矩,但是最后一面真的感觉有点不理解,一票否决吧,总的给人感觉来说就是大领导觉得你行你就行,如果觉得你不行那你就是不行哦,挺主观的
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
实习经历,最终没有去
2023-03-06 发布
阿斯蒂芬
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:渗透测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊得还可以但是没有通过,可能是我太菜了把
2023-05-25 发布
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布