最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
tesiro

Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。面试态度挺好的,难度还是有的。
一面面了大概半小时,主要是简历上的内容,介绍项目,和一些简历上的技术相关问题,有些问题没有答上来,但最后面试官告诉了说标记一面通过,挺开心的
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-10-23 发布
月夜小姐
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
地方比较偏,明明就是销售的岗位,写的客服这不是搞笑吗,大热天的,跑这么远面试也太无语了,面试全程跟闹着玩一样,也就很快结束了,麻烦让人面试之前看清楚别人的简历,我的时间不是时间吗?
2022-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发
面试了职位:主要技术人员 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂主要技术人员面试一般,共2轮面试
比较难,问的问题很难答上来,感觉希望不大。面试的时候最好提前做好准备,不能贸然前往,要对岗位熟悉,要只有熟悉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:内控专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司内控专员面试一般,共3轮面试
面试的很一般,面试到了最后一轮,最后没有任何消息了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司一开始是群面,感觉我
一开始是群面,感觉我们小组的人都是挺能讲的,所以个人表现要积极啊,so..顺利的进入了二面,部门领导面,问了很多专业的问题,学的什么专业,有没有担任职位啥的,学校绩点多少,有没有期待的岗位,对自己的职业规划咋样。。总之,专业技能没有问题,一般都是OK的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
实习经历,最终没有去
2023-03-06 发布
今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他