最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
tesiro

面试了职位:主要技术人员 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂主要技术人员面试一般,共2轮面试
比较难,问的问题很难答上来,感觉希望不大。面试的时候最好提前做好准备,不能贸然前往,要对岗位熟悉,要只有熟悉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
三共先生
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
面试问的技术栈很全面,基本上简历写到的技术都会问一遍,由浅入深,深层次的问题不知道就中断问别的问题了
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂Java面试一般,共4轮面试
还行吧 挺简单的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-08-05 发布
将军金甲夜
面试了职位:HRBP - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
刘嘉敏
面试了职位:采购 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:采购。面试还好,有一定难度,基本没戏。
跨专业的面试 很多问题答不上来,有难度
2022-11-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:数据分析师。感觉不是很好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
目前准备笔试,但是实操还是不熟练
2022-09-30 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试了又像没有面,如
面试了又像没有面,如果说不符合要求大可不必费事让我过去,大家都是有时间成本的,这一段过程太玄幻了。我大老远过去只是为了简单的自我介绍吗?然后被一直说工作年限,工作经验不足,你都还没问我业务。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
马路上打印机网页产品经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
实习面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布