最近更新时间:2024-09-24 05:00:00

面试了职位:会计 - 成都
公司感觉不错,据说工资待遇不错哦
介绍自己,主要是简历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没有
面试了职位:会计 - 成都
海面了那么多人,到底想如何
笔试过后是面试,基本上是自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:木有
面试了职位:会计 - 成都
十多个考官面试一个人...
十多个考官面试一个人,自我介绍然后回答问题
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 成都
​我是51上面投简历然后叫我去面试,说的是正式国企录用。
我是51上面投简历然后叫我去面试,说的是正式国企录用。我投的会计岗位,当时问了她们具体有哪些要求,回答说本科,开发财务两年经验,不过要连续三天时间,第一天笔试,第二天初面,第三天终面。我当时就觉得这个也太容易了,因为是奔着国企去的。 然后星期一去参加笔试,就是简单的词语搭配,逻辑题之类的,会计专业方面只有一道题,很简单,很简单。说的傍晚会通知参加初面,然而我回家没有接到电话。我自认为笔试简单,学历不错,经验远超过他们要求,中级证书加注会过了一大半。所以我敢肯定是内定了,走流程,通知的也不知道是那些人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:会计 - 成都
人比较多,有点紧张,尽量控制。
群面,场面大,自我介绍
Q:有哪些优点适合岗位
成都工业投资集团

面试了职位:法务 - 成都
面试:硅宝面试:法务。细节还是很不错的,没啥难度,应该是没过。
你是如何评价自己的,
Q:你是如何评价自己的,
2022-10-18 发布
华尔街白板系列微博运营
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:电子工程师。体验感还不错的,有一定难度,应该没有通过。
整体感觉不错
2023-10-26 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都均达科技有限公司【web前端】面试分享
面试有一定难度。首先是同事面,然后主管面。主管会问一些自己以后发展方向,为什么选择这家公司。然后回去等通知,一周出结果。一周后我询问hr我的面试结果,第一次hr说 当天下午和我联系。但是到了晚上也没有消息,于是我主动联系她。联系后说第二天上午他需要和领导确认薪资问题,确认后上午会给我来电。第二天我又等了一天,hr也没有联系我。晚上的时候我再次主动联系。说了薪资情况。我当时没问太详细,然后我说加她微信在询问。加了后,当时大概晚上7点。可能因为下班了,当时并没有回复我的消息。翌日早上,10点我再次询问。hr才开始回复我的问题。我当时觉得薪资和我期望差的太多,我就说如果这是finnal offer的话,那只有以后再合作了。hr一样没有回复……    最后,由于薪资和我之前薪资基本一样。最终拒绝了。hr 的表现和提供的薪资让我觉得他们并不是想招人。或者说我不是很适合这个岗位。面试体验还不错。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都兴原再生资源投资有限公司一面一开始要先写个人
一面 一开始要先写个人信息表还有两页还是三页笔试题,题目只要是好好准备面试的基本都能答对。然后是前端组长面试,先自我介绍,然后会根据笔试题问问题,根据你的回答进行二次提问,依次延展问题。不记得面了多久了,反正问了挺多问题的。有框架react的也有js原生的东西。问了一哈期望薪资前端经理面试,还是一个简单地自我介绍,然后问了一下离职原因,期望薪资啥的,最后由于薪资达不到我的期望,还是无缘啦。公司是国企控股的,还是比较稳定,就是薪资和涨薪啥的可能不太好搞,结果导向,需要有一个项目上或者是年度上的一个看得见的东西出来去争取。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Chen
面试了职位:电池工程师 - 成都
面试:成都工百利自动化设备有限公司面试:电池工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,最终不通过。
需要提交非常多的个人、家庭隐私信息,不填就没有面试机会,HR非常傲慢,没见过这么坑的公司。
2023-06-26 发布
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:智明达数字设备硬件测试面试很好,共3轮面试
面试会上二楼的小房子里,先会给一个公司介绍手册,自己看,然后会安排所投岗位的部门主管面试,一个到两个,自带简历,然后就会问很多问题,看是否与岗位相匹配,总体感觉不错,面试人都挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:熊谷XIONGGU面试:嵌入式。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
笔试很简单,面试官随和、主要问问项目。最后以项目经验不足把我挂了。小私企需要的是一进去就能开始打工的,没有资源培养应届生。
2022-10-19 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
由于当时通威一直在扩建,对人的需求量特别大。两个人一起面试我,问了很多工作上的问题,大概四十分钟的聊天,让我在门外等待,我以为是让我回家等通知呢····等了十几二十分钟然后经理助理带我一起,把面试评分表给到了人力那边,人力让我等了四十多分钟,然后又带我进了另一个经历的办公室,这个经理问了同样的问题···我又回答了一遍,然后这个人的问题有点牙尖,每个问题都是在说我“不行”,就必须用商务的办法给反驳回去,证明自己可以的。最后一直都不说薪资待遇,一直吹自己公司很好,很多人都想来试试,然后出去找工作都好找一些。面试官问的面试题:面试官问了想做什么 ,以前做过什么, 总之聊了聊基本就确定下来了。面试没有太大难度。主要在沟通上面。?我感觉面试一般?我对面试总体感觉一般
grace
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都惠尔斯科技有限公司平面设计师面试不好,共3轮面试
去的时候每个人都在自己工位打扫卫生,面试并不是负责创意的设计面,感觉设计话语权并不高,她离我就2米远都没有参与,当场让作图,先说用a4草稿,后面草稿还不行,得完成稿。有试岗5天,一天50,节假日有排班,薪资有点画饼,具体岗位薪资范围都春秋笔法的糊弄说试岗后再说工作是承接各类银行和保险的节假日氛围图,更像是制作公司,计件算的
3轮面试:协作同事面试、留作业、总监/老板面试