最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:会计 - 昆明
感觉不靠谱,工资低
先介绍了一些招聘的岗位信息,工资基本普遍偏低,转正也就三千点,还有什么实习期试用期。一直强调不要眼界窄,只看工资。面试就随便问一下,问说愿不愿意做收银。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 昆明
求一份会计岗位的面试
首先,在一楼大厅进行群面,有个漂亮的姐姐会简单的问一些问题,一般回答不要有太大出入就能进二面,进二面以后,两个面试官给我进行的面试,他们看了我的简历以后觉得我可能更适合文秘这个岗位,于是把我推到了财务部门的文秘岗,我对此岗位不是很感兴趣,二面结束,我没有再继续接下来的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的工作简历上面写的是有过文员的经历,那你怎么选择会计呢?我觉得文员更适合你,你觉得呢。
昆明诺仕达集团

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:西贝莜面村面试官和蔼。
面试官和蔼,问了下工作地点,到岗时间,能不能吃苦,为什么投身餐饮业,对于餐饮服务业假期很少能不能接受。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基直接去店里问招兼职嘛。
直接去店里问招兼职嘛!填了一份表格,但是三四天了还没给我打电话,感觉不会打电话了!估计没戏,当时去的时候感觉很需要人但却一直不打电话。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳面试官超级和蔼,是之前宣讲会的时候宣讲的女士
面试过程: 首先会让你做一个自我介绍,然后根据你的建立提问。 所以不论是去哪家大企业工作都一定要熟悉自己的简历。 会根据简历提问你做过的项目或者经历来说,期间遇到的困难,如何克服的? 还有就是介绍这个岗位需要做的事情,问你有什么素质可以胜任这个岗位的工作? 最后问了我一个问题,担任见习经理需要什么样的素质? 还问了我是不是独生子女。。。(我觉得就是这个问题把我刷下去了?)
Q:提问你做过的项目或者经历来说,期间遇到的困难,如何克服的?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试五轮。
面试五轮,只要前三轮通过,后面就基本没有问题,也是先自我介绍,然后再根据自我介绍的内容展开,问一些里面的内容。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基还好吧, 面试难度一般了。
初试复试,式操作,最后入职。
Q:你觉得你能成为合格的职场人吗?
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳通过麦当劳第一轮面试
通过校招偷的职位,去的时候HR很好,先让填一份简历,后面有英文翻译,填好后进行面试,就叫自我介绍,问了一下5年内职业规划,说说自己做的成功的事情
Q:自我介绍
面试了职位:传菜员-兼职 - 昆明
面试:清香牛菜馆老板人很好,没有什么刁难,知道是学生所以上班时间很照顾。
单独面试,老板人很好,感觉不错。
Q:你的兼职会影响学习么?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基感觉很愉快,要求有点高。
先是问一些基本问题,工作压力、怎样安排时间之类的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:星巴克主要是看个人能力的表现和表达能力
先参加了宣讲会的面试,分为好几个小组,8个人为一个小组,然后一人给你一张纸,上面有紧急情况的时候面临的n多条需要处理的情况,然后前5分钟自己将这些情况案处理的先后顺序进行排序,后20分大家一起讨论出最终答案,最后由其中的一个人代表大家发表观点。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客先在前台登记 再填写简历 随后在会议室看他们公司的宣传片
先在前台登记 再填写简历 随后在会议室看他们公司的宣传片(接近两遍) 时一对1的面试 先自我介绍 问问之前工作经历 为什么选择他们公司 希望得到什么样的发展
Q:时一对1的面试 先自我介绍 问问之前工作经历 为什么选择他们公司 希望得到什么样的发展