最近更新时间:2024-05-09 14:00:00

面试了职位:装配 - 常州
是朋友介绍的,先是电话做了个简单的面试,后去单位面试,问了些关于原先工作和自身的一些问题,感觉还行,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自己期望的工资是多少
面试了职位:装配 - 常州
第一天,在人力市场招工,第3天得到通知去面试,面试了30分钟,后等复试。
Q:工资什么的
面试了职位:装配 - 常州
第一天去招工,人力市场,第三天接到电话面试,聊了办小时。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:背景调查
梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司

面试了职位:市场营销 - 常州
面试:常州市武进南方轴承有限公司对领导岗位人脉要求偏高
市场总监,有相应工作经验,能搞定整个面上的流程和把握主要客户心理!人性格要求外向,能喝酒侃大山,有一定的人脉经验!
Q:
面试了职位:cost controller - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司需要一定的准备和英语基础
英文面试,HR面试,财务经理面试,CFO面试。自我介绍-以往工作-离职原因-英文审计报告解释-有什么问题。
面试了职位:Java - 常州
面试:维格电子技术负责人,人事经理,总经理群面
技术负责人,人事经理,总经理群面,技术没咋问,技术负责人是女生问我前后端是否都会,就没了,问了一些以前做的项目模块。比较看中一个人的稳定性,本人讲述比较喜欢和谐氛围,因为在上家公司待时间不长,可能被认为不稳定,与人相处不融洽吧,不过本人与其他同事相处非常融洽,每次都是一起吃饭工作的。 公司是传统型公司,非互联网公司,公司说有java团队,这个可能真的有,又或许是客套话,或许是想找一个高级技术员5年以上的吧,既然招不到人不如把项目外包出去,常州有几个3-5年的,面试结束人事经理介绍了公司的情况和项目情况,说是不管通不通过都会通知,两天内,不过本人没有收到通知,不够诚信。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
火星便利贴调度员
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:机械设计师。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
会问项目经历,还很看重心理健康方面,二十分钟
2023-09-16 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备先笔试测试下
先笔试测试下,比较简单的题目,然后就是人事和两个领导来面试,一般就问问离职原因和基本情况等,整体比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
长锁
面试了职位:财务 - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:成本核算专员 - 常州
面试:Globe面试专业性强,有点难度
人事给带到一间会议室,部门领导和人事一起面试,部门领导拿出一份供应商报价单让你分析成本组成,成本可降空间等,专业性比较强,有点难度。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:Globe来也匆匆,去也匆匆吧
6月份顶着大太阳去的,联系了HR直接进办公室谈,简单介绍之前的工作经验,由部门经理进行工作经验询问。英文自我介绍,会用英文问一些宏观的问题,不难。只要不怂,就能过。
Q:对项目管理的看法?
金正恩
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常州贺斯特电气有限公司主要问了之前做什么工
主要问了之前做什么工作的,以后什么规划,家住在哪里,接不接受每晚加班到10点,年底奖金较高,至少两千块钱年终奖,肯吃苦耐劳的,一般面试通过没问题。交谈很愉快。
如来陵校徽营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备机械结构工程师面试很好,共2轮面试
面试很简单,用人部门的主管面通过就行。没有专业问题,最主要的就是知道你是否愿意定居常州,看你的稳定性。给的待遇很好,每月60小时左右的加班时长。
2023-08-21 发布