最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
不怕压力的就来招行吧。
面试就是先短信 邮件通知初试,去了以后会简单跟你谈谈你的工作目的啊,你的家庭住址啊,你的自我介绍和工作经历,毕业大学之类的,然后就会回去等第二轮,第二轮就会问你适合在哪里工作,是否能够承担压力什么什么的,最后用邮件短信通知入职啦。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试流程,内容,需要注意什么。
一面:自我介绍,为什么来应聘这个工作; 2笔试:逻辑题5道; 3.老总面:主要聊家常。对工作的看法,信用卡的单日利率。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
还算比较简单的面试,祝好运。
第一面是业务主任来和你聊一下,做下自我介绍,问下家庭情况,主要看你的表达和沟通能力,通过后经理面试,也是简单的沟通,主要看重的还是表达沟通,还有一个听力的性格测试,前后题有重复,容易忘记之前选的什么。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:大学中什么最难忘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
招行成都客服面试经验。
准备好各种证件复印件,填表之后,就是一对一面试,问题比较简单,你对这个岗位有什么看法之类的,然后进行了三组笔试,分别是逻辑题,听力性格测试,听力客服关键信息获取测试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对这个岗位有什么看法?为什么会选择这样一份与之前工作无关的职业?有销售性质接受吗?对于倒班制度接受吗?
成都客户服务专员面试经过
5月9日在网上投递简历,16号收到面试通知,17号一面,人非常多,首先是填写表格,然后就开始漫长的排队,面试1对1,问题挺简单的,自我介绍,然后是了解你自身的情况,上一份工作,为什么辞职,为什么来招行,3年内是否考虑结婚生子啊,有无出国考研打算啊之类的;初面当场出结果,通过的到隔壁房间排队准备笔试,笔试一共三套题,逻辑题、性向测试、模拟电话录音,都挺简单的,做完之后HR就让回去等通知,说的时间是一到两周!然而!第二天晚上(18号)就收到了二面通知,19号早上二面,只隔了1天。二面同样很多人,排队将近两个小时才轮到我,1对1面试,问题也比较常规,有些还是一面就问过的问题,例如为什么来招行,上一份工作,为什么辞职,上一份工作和客服相差很大是否能适应等等,结束后给了一张EXCEL表格,让回去做好发邮箱,又开始了漫长的等待。因为19号是周五,HR说周一会查看邮箱,强调周末一定要记得把EXCEL表发邮箱,结果通知会在一周左右。然而一面时候说的通知会来一到两周,实际1天通知。二面所说一个周我表示怀疑,今天24号,我还没有收到任何通知,距离二面已经过去了5天。也不知道是不是意味着我没有通过二面(哭),以上我的面试经过,希望能帮到其他小伙伴,知道二面什么时候通知的小伙伴,拜托告知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
总体经过三轮面试,成都中心老总亲自出马。
一面是人事面就是总体大筛选,了解背景,求职意向,看你性格是不是适合客服,谈谈对客服理解 二面是领导面问的问题差不多,但是领导都看人很准的,所以坦诚相待吧 三面笔试无非都是基础性格行为测试和类似公务员行测的题,很简单的,正常心理的人都能过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:当时老总面试的我,后来才知道是老总,其实你的所作所为卡中心都有记录,包括你的背景,如果本科背景确实会得到更多背后的关注(不是指后门,而是对你会更有期望,领导不会忘记你比别人学历高),说到这里不禁唏嘘,现在已经不在招行了,自己本科学历,也过于自负了,就辞工作了,后来半年多都没找到工作,一直失业,但是谈不上后悔,因为可能真的性格不合适。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
招行信用卡客服面试经历。
来招行信用卡成都营运中心面试,我感觉不难,他们需要大专以上学历,你的打扮,装束要比较正派,普通话至少稍微标准一点。经过一些简单的询问,无非是之前在哪个公司,为什么跳槽过来,主要看你的逻辑表达能力是否清晰,期望月薪这些东西。如果他们有意,会留下来进行第二轮面试,就是一些行政测试,申论的题目。目前招行这边还是需要人,但不是那么迫切,且要让你谈对服务的理解。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试问题都很常规,没有出格的问题。
首轮面试,一般是两个面试官,有一个负责记录,另一个负责问问题。问的问题都很常规,并不难,大家尽量多说一点,因为面试都是为了介绍自己。负责记录的面试官一般不会提问,但是如果他觉得有必要还是会问的,也就一两个吧,比较少。 进入复试前会有一轮笔试,逻辑题10道(我那次是10道),然后是心理听力题(这个没难度,主要想看看你是不是心理有问题)。紧接着就是复试,复试是高管面试,问题会更加细致一些,回答过程中注意表现自己。面试官都比较随和,不要紧张。 然后是第三轮面试,最后一次面试了,一般是最高领导,也有可能是上海总部老总视频面试,问题都不难,但是回答要仔细小心,不要觉得之前回答过相同的问题就简略带过,每一场面试都是自我展示,要让对方了解你的优点。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
Q:复试问你在大学时期最深刻的事情是什么?最后悔的事情是什么?最高兴的事情是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客户服务专员面试经过。
在网上看到招行行用卡招聘客户服务专员,就马上把简历整理好投递到招聘邮箱,然后就等待通知了,大概过了1星期样子,接到招行的电话在电话里面问了一道比较简单的还款问题,之后就收到面试的短信通知,接着面试那天,是先进行单面,先是自我介绍,然后问了些个人问题,以及为什么想要应聘银行,对招行的了解等等问题,把这些问题了解完了后,就让在外面休息等待笔试,等差不多都面完了后带到一个会议室每人发了一张试卷,然后开始播放录音,根据录音里面的题目,来回到试卷上的问题,笔试的难度都不是很难,只要听清了基本都能答出,作答完毕后,就让每人拿一张表回去,根据表上的问题做一个EXCEL表后回答后在当天发到招行的邮箱,接着又过了几天收到短信去复试,复试的时候就是相关领导进行面试,也是先自我介绍,然后了解个人的一些问题等等,回答完毕后就让回家等消息,过来大概一个星期收到通过的短息了,但是,因个人的原因没有去。总之,这个岗位经一面,笔试,二面,然后录用,时间大概就是3-4个星期左右。面试的难度也不是很难。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
真诚以待,无需弄虚作假。
公司的面试流程随时会有变化,但是万变不离其中。一般是三轮或者四轮面试,毕竟公司选择了你之后,会对你进行专业培训,非常耗时耗力,所以希望挑选一些适合的人选。
Q:你所擅长的是什么?你怎么发挥出来?
招商银行股份有限公司信用卡中心

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布