最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 南京
自我对测试工程师的定位,以前是怎么工作的。
其实面试不难,初次面试不对你的技术有什么要求,按照总监后来的话就是技术这个东西几乎没什么变化,主要就是个人对工作态度的追求,还有就是多问问题,因为一个单位只要招人是因为现在出现问题了。
南京富岛科技

何敏
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:中协智能面试:销售工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
自我介绍,工作经验、业绩情况等是最注重的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
碧云居会议牌内容编辑
面试了职位:FAE - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,面试主要是询问个人情况,结果没机会。
2023-09-13 发布
清水楼数据线教育产品研发
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
一面 感觉一面的主管还不错,面试过程也很愉快,就是不能从面试官的表情中判断面试是否成功,面试完感觉有戏,就一直满心欢喜期待二面,但三天过去二面一直杳无音讯,失策了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-21 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:江苏粮食集团面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
不苟不卷一浪人
面试了职位:技术总监 - 南京
面试:中协智能面试:技术总监。感觉不太好,题目中等难度,感觉没戏。
1、首先说说对公司的第一印象:接触的所有人都感觉像欠她八百万一样,没一个人有笑脸,愁眉苦脸;不管是从招聘流程还是面试安排都显得非常不专业;2、地理位置在板桥,办公在厂房楼。驱车来回一个小时过去,为了体现诚意提前半小时到,等了半小时按时开始面试,上来一个应该是人事专员问了两个不痛不痒的问题:(1)前面两份工作基本情况;(2)你日常管理的方法(这问题大到你能吐一口老血)。然后就结束了,面试不到十分钟。。。总体给人感觉就是很不专业、很不想你去的感觉,哈哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:南京国臣直流配电科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
客厅报刊架行业研究员
面试了职位:算法研究员 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:算法研究员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
双选会投的简历,之后约了面试,准备了PPT,介绍了一下项目。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
2022-11-23 发布
平宁岛台历项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
问了写基本信息,说了下工作条件和要求。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-06 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:机械设备工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主管面,二面hr面。两次面试间隔一天,问题都很常规,但是会看你去的意愿大不大。等结果中,福利待遇可以但是听说很累。希望可以去
2022-10-24 发布