最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:C# - 南京
就技术经理的面试
就技术经理的面试,比较简单,但是问题很多也不是都答的上来。感觉和自己的经验不太相符。技术经理人还不错,补充回答了各类问题。感觉技术比较旧,没有太多时下比较新的东西。
南京富岛科技

面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京曌辉能源科技有限公司外贸专员面试一般,共4轮面试
电话确定面试时间的到了以后hr先面试一下然后填了一个卷子和测试题接下来老板面试我觉得对业务要求不低吧贸易公司要求的和工厂差不多提成是一个柜子1500但是测试题中有一个415w的产品写的是0.19eur /w36片一拖盘26托盘一个柜子 算下来就是千分之三的提成?emmm对于小白转正是每个月3 5个柜子 有经验的要求10 15个柜子
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-07-29 发布
super
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
两个人面试,初面,面试还是问的比较细的,让进入二面了
2023-07-16 发布
土星充电线艺人助理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:工艺工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,没通过。
面试类似和主管谈话其实挺轻松的,首先是对自己科研方面的介绍,对自己的介绍,然后就主管就开始问一些能否接受加班之类的问题,对南京的位置有没有意见,对薪资可不可以接受,当时还以为是想有要我的意愿,还是想多了。问题的话有问到一个对MOS的理解,不过我没有回答出来,其他并没有问到关于半导体专业方面的知识
2023-03-09 发布
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
视频面试的时候先是然后自我介绍,然后就说,嗯,根据你的简历问你之前的工作经历,我就大概介绍了一下,问我上一份工作为什么离职,然后我说是因为公司部门的解散,还有因为薪资较低,所以我就离职了。然后他问我为什么选择入职台积电,我就说我入职台积电的话,我是因为他的薪资比较高,然后呢,他的休息的时间呢,我还可以用来就是平衡我自己的生活,能让我自己有时间去学习。他觉得说我如果入职台积电的话,我能够达到怎样的薪资,我说我能够在后期稳定的话能够有七八千的薪资,他说万一达不到这样子怎么办呢?然后是在我自己做的很好的情况下还是没有达到,怎么办呢?然后我就是说我确实是比较在意嘛,如果说真的是我自己做的比较好,但是还没有达到的话,那可能也没什么吧,毕竟我想要一份比较长期的工作嘛。他就没说什么了,他感觉对我没啥兴趣,然后说如果今天没人再打电话通知我二面的话,那么就是凉了,我觉得肯定就是凉了呀,他对我也不喜欢,然后我可能表达的过于在意薪资了,然后凉了反正。对于后面如果要去面试台积电的人,咱们最好就是说不要过于的在意薪资,至少不要在面试的时候说吧,这是我的血泪教训。
2022-10-29 发布
碧云居会议牌内容编辑
面试了职位:FAE - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,面试主要是询问个人情况,结果没机会。
2023-09-13 发布
月球毛巾交互设计师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
主要扣简历细节,会问简历的很多东西,最后问你市场规划等
Q:主要扣简历细节,会问简历的很多东西,最后问你市场规划等
2023-02-27 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:机械设备工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主管面,二面hr面。两次面试间隔一天,问题都很常规,但是会看你去的意愿大不大。等结果中,福利待遇可以但是听说很累。希望可以去
2022-10-24 发布
平宁岛台历项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
问了写基本信息,说了下工作条件和要求。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-06 发布
统统来咯
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京川流精密塑胶科技有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验还不错,难度差不多,希望能等到好结果。
面试整体流程感觉不错,HR 和面试官比较亲和
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:医疗器械研发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
1。目前两轮专业面试,面试官都挺好的,很耐心。
2023-09-16 发布