最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:.NET开发工程师 - 南京
HR和技术主管一起面试,不难。
首先是我面试迟到了,非常尴尬。不过HR人很好,虽然迟到了,但还是照顾的很周到。 HR和技术主管一起面试,先说技术问题:问了一个死锁,不是很了解,就随便说了一下;问了简历上的相关内容;让写了一个SQL语句;让写了一个快速排序算法;感觉主管对我不满意,不怎么想理我的样子; 然后是HR:问的很细,基本上简历上涉及的内容都问了,而且扣的很深,因为迟到,所以有点压力面试的感觉,有的回答的好,有的回答的不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:面试迟到了,印象分扣了好多,怪自己。
南京富岛科技

巴尔镇投影仪商务经理
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京能可瑞科技有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一对多技术面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
碧云居会议牌内容编辑
面试了职位:FAE - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,面试主要是询问个人情况,结果没机会。
2023-09-13 发布
统统来咯
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京川流精密塑胶科技有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验还不错,难度差不多,希望能等到好结果。
面试整体流程感觉不错,HR 和面试官比较亲和
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
ksnsj
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:中协智能面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
一脸无所谓的态度给我面试,总觉得我欠他的,跑了很远,结果面试的这个过程很一般,也没有部门领导,明明就可以先线上面试的。没通过,给我的反馈是 和公司契合度不高 无语😑。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
虎斑猫
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:泰普森面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
提前做了试题,然后到地方直接工程师让分析结构出现的问题,如何改进(有点难度),当场也做了制图题(比较简单)
3轮面试:留作业、现场做题、部门主管面试
2023-04-19 发布
不苟不卷一浪人
面试了职位:技术总监 - 南京
面试:中协智能面试:技术总监。感觉不太好,题目中等难度,感觉没戏。
1、首先说说对公司的第一印象:接触的所有人都感觉像欠她八百万一样,没一个人有笑脸,愁眉苦脸;不管是从招聘流程还是面试安排都显得非常不专业;2、地理位置在板桥,办公在厂房楼。驱车来回一个小时过去,为了体现诚意提前半小时到,等了半小时按时开始面试,上来一个应该是人事专员问了两个不痛不痒的问题:(1)前面两份工作基本情况;(2)你日常管理的方法(这问题大到你能吐一口老血)。然后就结束了,面试不到十分钟。。。总体给人感觉就是很不专业、很不想你去的感觉,哈哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:医疗器械研发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
1。目前两轮专业面试,面试官都挺好的,很耐心。
2023-09-16 发布
客厅报刊架行业研究员
面试了职位:算法研究员 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:算法研究员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
双选会投的简历,之后约了面试,准备了PPT,介绍了一下项目。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
2022-11-23 发布
首湖州控制器电梯工
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:中协智能面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
地址比较偏,到了之后填写面试表格,并且到达约定时间部门主管说是在开会要等等,由于没有其他安排就等了将近一个小时,主管面试就问了上两份工作的情况,然后说回去等电话,前后不到十分钟,感觉很敷衍。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一轮人事面,面完技术面,主管会细扣你的一些研究生项目。当时我基本都搭出来了。很快就收到了谈薪通知
2022-10-21 发布