最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:移动web前端 - 南京
移动web前端面试一般,共5轮面试
我觉得问的技术问题偏简单了一点,没有很难,一面我要求加了电话面试环节,感觉技术没问题,约了我二面,问了很多开放问题,比如同事评价,同事协助,领导力什么的,感觉我答的一般,问了工资,我要了26k,他们应该是觉得这个工资应该有更高的领导力吧,就没通过,总体感觉一般
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
南京富岛科技

面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:HRBP。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
面试前需要先准备PPT,面试环节是先阐述PPT上的内容,更偏向于项目经历和以往的工作经历~HR问的问题很细致,会偏向于实操类问题。候选人对于工作的理解除了有大的框架之外,最好还能有一定的自己独到的见解,如果能在以往的工作中做出过迭代和改善,会很有加分。公司整体人员素质很高,整体的工作氛围也很自由开放,适合年轻人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
丫丫
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京曌辉能源科技有限公司宣扬狼性文化的公司
去了以后是一个几个人的小公司,先是HR面试,就让自我介绍,然后问你一些基本情况。然后就是做试卷,试卷有三道题,一个让你给客户报价,一个是说客户要账期怎么回复,一个客户不肯发货前付款怎么回复邮件,试卷写了大概半小时吧然后就是部门主管面试,问了一些问题,挺能絮叨的,最后告诉你底薪4500,而boss上面写的8000还设置了双提成,卖一个柜子就给1500提成。然后就是公司给你的成本价如果是1块钱,你卖给客户1.1,那多出来的一毛再算提成。一场面试下来花了一个半小时!!
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-09-19 发布
桃花谷蜡笔灯光师
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:中协智能面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,最终不通过。
简单记录下面试过程填表一切正常 未涉及隐私自我介绍未来工作内容和工作规划为什么读研、为什么选择中协在雨花区产业园里。有自己的车间,企业盘了两栋楼,环境有点陈旧,但企业本身还是很有实力的,声学研究有47项专利。地点比西善桥还远,我过去大概1.5h。(估计也是这个原因没过初试)这个岗位负责政府公文的,也可能更倾向于女性或者年纪更小的。本身是很紧张的,简历差点读稿子了。但知性的HR,聊天很愉快,快半小时。没过有点可惜,还是很感谢给我这次面试机会
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:工艺工程师。整体印象并不好,总的来说有难度,告知没通过。
智能制造工程师,上来直接面试,面试官牛逼的很,啥也不问,让你一直说,感觉是刷KPI
2023-03-20 发布
边境岛卡车网络工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京德昇自动化设备有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知没通过。
实习生短期不要
2023-04-12 发布
ksnsj
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:中协智能面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
一脸无所谓的态度给我面试,总觉得我欠他的,跑了很远,结果面试的这个过程很一般,也没有部门领导,明明就可以先线上面试的。没通过,给我的反馈是 和公司契合度不高 无语😑。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
视频面试的时候先是然后自我介绍,然后就说,嗯,根据你的简历问你之前的工作经历,我就大概介绍了一下,问我上一份工作为什么离职,然后我说是因为公司部门的解散,还有因为薪资较低,所以我就离职了。然后他问我为什么选择入职台积电,我就说我入职台积电的话,我是因为他的薪资比较高,然后呢,他的休息的时间呢,我还可以用来就是平衡我自己的生活,能让我自己有时间去学习。他觉得说我如果入职台积电的话,我能够达到怎样的薪资,我说我能够在后期稳定的话能够有七八千的薪资,他说万一达不到这样子怎么办呢?然后是在我自己做的很好的情况下还是没有达到,怎么办呢?然后我就是说我确实是比较在意嘛,如果说真的是我自己做的比较好,但是还没有达到的话,那可能也没什么吧,毕竟我想要一份比较长期的工作嘛。他就没说什么了,他感觉对我没啥兴趣,然后说如果今天没人再打电话通知我二面的话,那么就是凉了,我觉得肯定就是凉了呀,他对我也不喜欢,然后我可能表达的过于在意薪资了,然后凉了反正。对于后面如果要去面试台积电的人,咱们最好就是说不要过于的在意薪资,至少不要在面试的时候说吧,这是我的血泪教训。
2022-10-29 发布
兰苍神州工学椅管理员
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试官是光刻部门主管,主要是对所做项目进行了比较详细的提问。面试体感很好,面试官给人的感觉也很真诚。听说夜班要上到两点后表现得不是很积极,过了一个多周被发邮件拒了。
2023-10-23 发布
浪漫侠客
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:南京罕华流体技术有限公司面试:功能测试。面试态度挺好的,总的来说有难度,对结果有把握。
部门领导对着简历询问项目内容,比较具体。还有自己的突出贡献等。还会询问为什么选择这个地区
2023-09-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京曌辉能源科技有限公司外贸专员面试一般,共4轮面试
电话确定面试时间的到了以后hr先面试一下然后填了一个卷子和测试题接下来老板面试我觉得对业务要求不低吧贸易公司要求的和工厂差不多提成是一个柜子1500但是测试题中有一个415w的产品写的是0.19eur /w36片一拖盘26托盘一个柜子 算下来就是千分之三的提成?emmm对于小白转正是每个月3 5个柜子 有经验的要求10 15个柜子
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-07-29 发布