最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:化工工程师 - 南京
面试经历分享,希望有用
直接一轮面试,人力资源和老总在,先自我介绍再详细介绍下研究生的课题,然后人力资源和老总轮流提问,最后等消息。
南京富岛科技

统统来咯
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京川流精密塑胶科技有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验还不错,难度差不多,希望能等到好结果。
面试整体流程感觉不错,HR 和面试官比较亲和
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
super
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
两个人面试,初面,面试还是问的比较细的,让进入二面了
2023-07-16 发布
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:HRBP。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
面试前需要先准备PPT,面试环节是先阐述PPT上的内容,更偏向于项目经历和以往的工作经历~HR问的问题很细致,会偏向于实操类问题。候选人对于工作的理解除了有大的框架之外,最好还能有一定的自己独到的见解,如果能在以往的工作中做出过迭代和改善,会很有加分。公司整体人员素质很高,整体的工作氛围也很自由开放,适合年轻人。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:江苏粮食集团面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
首湖州控制器电梯工
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:中协智能面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
地址比较偏,到了之后填写面试表格,并且到达约定时间部门主管说是在开会要等等,由于没有其他安排就等了将近一个小时,主管面试就问了上两份工作的情况,然后说回去等电话,前后不到十分钟,感觉很敷衍。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:海尼兴汽车零部件(南京)有限公司面试:会计。面试体验不太好,整体难度不算高,结果没机会。
不算很偏 填了色彩分析表 给之后的幸运儿看吧 工资给不到招聘软件的下限 4个会计 我应聘的岗位还要负责部分出纳的工作 感觉经理很凶 可能以后有经理满意的 经理能和蔼一点吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
月牙湾游戏机拓展培训
面试了职位:FAE - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:FAE。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应该是通过了。
问了很多生活问题,和留南京的意向
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
咸鱼。。。
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京红宝丽集团面试:化工工程师。面试体验平平,就问问有没有做过实验,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布
变幻楼秋裤用户研究总监
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:领锐汽车面试:机械工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招,基本过,岗位得融
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-07 发布
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:南京能可瑞科技有限公司海外市场面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试来了就让先填一个表,说必须填,里面涉及很多个人隐私。面试官问的时候也涉及个人隐私,感觉没什么边界感。进去一个面试办公室,里面还放着拆掉的两个木板,工作环境不咋地,吵吵闹闹的还算有积极氛围要求自我介绍,问工作经历,空窗期,为什么有空窗期?问的很详细很仔细。面试官吐槽之前离职的人是因为不堪忍受加班,工作中同事没有边界感。一进公司遇到的几个女的,面容憔悴,装扮朴素,表情要么呆滞要么怨气,感觉整个公司的能量都很低。面完就不想进这公司了,感觉压榨和PUA从面试就开始了,并且也是一层压一层来的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布