最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
三轮 笔试加2轮面试。
三轮 笔试加2轮面试,就问些测试方面的专业知识三面是韩国人面试的 有翻译 也很轻松 进去的工作也很简单。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
整个面试过程还算比较靠谱。
GSAT笔试,确实挺扯淡的!一轮一轮的面试,每轮等待的时候做笔试题,真心不爽!
公司感觉不错整体的环境相当可以
先是问了一些简单给人信息 然后是技术问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的家庭背景
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
侧重于逻辑测试,技术要求略低。
1. HR通知后准备英文和汉语简历; 2. 第一面是参加一个三星集团的逻辑和心理笔试题; 3. 第二面是关于一个算法的笔试+面试; 4. 第三面是韩国领导参加的综合面试。
Q:毕业为什不去北上广这样的更有发展前景的城市而选择留在西安。
三星数据系统

操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布