最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
有点懵当时,去面试腾讯
当时是夏天的时候,面试的是美图秀秀的测试工程师,由于没有准备好,当时太紧张了,一下子就忘词了,然后面试官问我问题的时候一个都没有回答上来,估计是没戏了
Q:问对于p图软件的看法
找工作的同学们 你们加油
面试官一直问我的项目,问的特别细,可能项目介绍的不太让他满意,并没有让我写代码,也没有问我专业方面的知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
头天晚上17:30分...
头天晚上17:30分接到面试通知,第二天的中午12:00面试,草草的准备后就接受了面试。面试官挺和蔼,一直笑着问问题,从简单的书面知识开始,然后就是深入问了。比如先让写出TCP连接建立的过程,我写出后。他就又让写出连接断开的过程,我有按照要求写出,以为就这样简单,接下来他就问了个犀利的问题:A跟B断开连接后,道理上说A不能向B发送数据,但是B可以向A发送数据,那此时是怎样保证可靠传输的。这个题我以前没考虑过,答的很不好。
Q:TCP连接的建立过程和连接释放过程;文件复制的测试用例;DNS服务的具体过程;怎样知道两台计算机是否连接。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
通过外包进入的,做题,面试,测试用例
通过外包进入的,做题,面试,测试用例,就酱紫~外包可以转正,有机会。也可能这你女结束~待遇还可以,跟正职没法比
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官很技术控,问了很多通信方面的东西
面的测试,但是没有问测试方面的东西,反而是很多c++和通信的,我主要是做Java的,所以有些没答上来
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
氛围轻松但心却忐忑的面试。
每个人的面试都是在一个单独的房间里,有单独的面试官面试你。面试官很好,脾气也很好,给你的感觉就像是在和一位朋友聊天一样。一开始他会看你的简历,然后根据简历问你问题,问的专业技术问题会很细致,比如说,我面试测试岗位,但面试官也问了编程语言和算法数据结构的问题,最后会给出一道编程题,现场做出来,然后根据这个题目,让你说出测试用例。面试虽然很随意,但却很细致,很有逻辑。平时一定要注重基础知识。
腾讯

南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
2023-12-12 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布