最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
奥特曼
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海锡鼎实业有限公司前后面了两轮技术,两
前后面了两轮技术,两轮HR面。后面以假期为由推迟告诉结果,然后就一直没结果。hr说春节放假14天,结果还不是7天就复工了。拿应聘者的时间不当回事,没有基本的尊重,以为自己是什么大公司,结果正常的自己开出的范围工资也开不起,试用期必须八折。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:意意七建筑设计咨询(上海)有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
电话面试问一些基础信息,简单测试一下英文水平,能答的上来就行线下面试先自我介绍(兴趣爱好)。简单过一下作品集。问一大堆虚头巴脑的问题(完全不用提前准备)。现场手绘平面。老板会介绍一下公司情况,问你有没有想要了解的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
蔷晴楼图书机械设计师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:地产招投标。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
会问你投递岗位的工作职责是什么,问你对装饰行业了解情况,如果你是学习房建类型的会问装饰和房建的区别是什么?
2023-09-18 发布
客厅电视法务
面试了职位:会计 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:会计。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
会问许多专业知识,问的特别细致,一般的应届毕业生基本上很难答出来,里面有一个是问增值税影不影响利润表之类的深层次的问题。这个是终面,前面的现场一二面就是简单的看你是否符合基本的要求
2023-10-28 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:牛妈妈装修网工作很忙的样子
跟人事沟通,问怎么看待加班,答之前工作也会加班。告知996,哈哈,彻底无语。面试简单问了几个问题,都是常规性,看出来对方在加班过程中,也没啥耐心与时间,我也就随便回答下。另外,薪资分摊加班时间,毫无性价比可言。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:牛妈妈装修网面试很专业,感觉公司
面试很专业,感觉公司很开放,有互联网的范儿。面试的是hr岗位,人事很nice,提问比较专业,围绕工作成效、具体数据问的比较到,公司介绍很详细,但是也有 大小周996 之类的问题,社保据说在合规,现在manager以下的都是最低五险一金;业务面的leader还挺和善的,不过问题也很尖锐,会问很多很详细的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海大予室内设计工程有限公司面试:设计师助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,收到offer了。
注意面试套路!口头承诺! 笔试有施工工艺相关问题。参考图纸用电脑画CAD。面试官莫名其妙的自信,奋斗13,大师级CPU。入职后个人感觉很压抑。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:线下面试试题。
2022-09-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做