最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:施工员兼资料员 - 上海
上海全筑建筑装饰集团面试经历
首先过去,前台会让你填表,填好后然后有个人过来面试,今天的面试官很冷漠,给的工资也不是招聘信息上写的,而且也没有什么别的福利待遇,然后不到10分针就让我回去考虑一下,果断不会去那上班。
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海华际建筑装饰有限公司初面 人事 ERP经理 董事长 复面 项目经理和领导
初面 人事 ERP经理 董事长 复面 项目经理和领导 一共面试了五个人 面试时间挺长的 也问了我一些私事 能不能开车 感觉上对我挺满意的 工资税前5k 既要懂财务又要行政 还有外出应酬 不知道为什么没过
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司不想花钱招人的公司
啥也不问,电话就让你面试,来个让你做题,做好等他们负责人一般要等很久,进去三句画结束。说白了主要看你期望薪资,一写高,他就不搭理你了。目测这种公司招人就是一万以内。看似在南京东路,实际不咋地。忽悠人的,能绕就绕吧!
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
面试比较简单,工资基本+绩效。绩效10分,每少一分减10%绩效,往年员工都在5—6分。提倡加班下班开会,周末可能会零时加班,人员流动性较强,工作资源偏弱。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海起呈装饰工程有限公司高级管理职位面试很好,共1轮面试
老板和善,准点进行面试,问的问题也比较深奥,但都在行业范围内,主要考验实战经验和面试者想法思路,公司是赞同启发式工作,发挥员工主观能动性,面试感觉不错
2022-09-13 发布
Floy
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:龙胜管LS【销售助理】面经分享
前程无忧上招聘文员,来之前还问过了确定是招聘文职工作,公司很偏,大老远跑过来告诉我说要招聘销售,一点也不靠谱,浪费别人时间。
Little man
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司【室内设计】面试分享
1.和总经理聊几句,看一下过往的作品,对候选人有个基本的了解。2.根据自己的擅长领域做一个快题设计。3.快题为一个不规则LOFT夹层公寓,层高4.5米,要解决的痛点就是顶部有一个高一米的大梁,底边距夹层的地面只有1100mm。需提供一二层平面图,一个主要立面图,一个节点(做法),一个透视。4.根据自己的经验,方案虽然做出来了,但忽略了梁的主要问题。但后来一想,楼梯形式改一改也许就解决了。整体聊的感受还可以吧,让回来等通知,要和合伙人商量一下。
地上起钉器药学编辑
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:聚通装饰集团面试:设计师助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
接下来用流水账形式讲述我走到前台告知我是来面试设计助理的,她带着我去了一个地方进行上机考试,周围还有好多面试其他岗位的一群人在讨论,和做考核的员工。我坐下后,她递给我几张填信息的,上机题,笔试题A4纸。过程中环境很嘈杂。我做完题后给人事,跟她面谈。总结:正常常在学校好好学了,交接到要掌握的技能都可以过。用酷家乐做效果图。一张300。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
如来陵电磁炉数据架构师
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电信工程有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是没过。
一面:线下沟通,先自我介绍,然后hr提问二面:线下笔试,题目类型是行测
2023-10-31 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海尚东家居用品有限公司一面先填写了相关信息
一面 先填写了相关信息表,后来是人事过来面试的,面试过程只围绕之前工作经验,一直问我之前做了什么业绩出来,面试官有点高傲冷漠,一直问之前拿多少钱为什么不继续做,又问加班的看法,估计是要经常加班的,面试时我就问了一句薪资待遇怎么样,呵呵结果她轻描淡写地回答问题,马上结束面试走人了,感觉她之前为了应付面试,一点都不负责。感觉很不友好,没戏,浪费我时间
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布