最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
薪资要求,是否能接受长期出差
薪资要求,是否能接受长期出差,项目经历,然后就是一些技术要求,劳动力组织,现场管理等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
没投过。人事主动联系的。
进来首先人事面试。问了基本情况、主要工作经历、工作技能。然后喊了条线领导来面试,问了之前同样的问题。原来公司和这家公司在某个项目有过竞争,因此和他们聊了起来。对于他们阐述的管理现状和运营模式,谈了自己的看法。
面试上海全筑建筑装饰集团股份有限公司
群面,1 挨个自我介绍、2 给张字条,对一句话进行解读、3 观看影片,小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
公司第一感觉挺好 职场办公氛围良好
面试约在了15F 这是第二次HR约我 定了周五下午3点 在前台带入小会议室后  填写个人基本信息表 表内信息很多很全面 填完表后等待了约10分钟 一位中年面试官聊了些个人经历及基本信息 对项目的理解与实际操作层面的问题 全程交流氛围融洽  结束后基本确定 下周HR会通知复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

面试了职位:C++ - 上海
2023-05-04 发布
点点
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海隆古建筑装饰工程有限公司招聘面试不好,共2轮面试
流程拖沓,面试问题没有对工作展开。效率过低。
2轮面试:HR面试、其他
2022-10-22 发布
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
Little man
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司【室内设计】面试分享
1.和总经理聊几句,看一下过往的作品,对候选人有个基本的了解。2.根据自己的擅长领域做一个快题设计。3.快题为一个不规则LOFT夹层公寓,层高4.5米,要解决的痛点就是顶部有一个高一米的大梁,底边距夹层的地面只有1100mm。需提供一二层平面图,一个主要立面图,一个节点(做法),一个透视。4.根据自己的经验,方案虽然做出来了,但忽略了梁的主要问题。但后来一想,楼梯形式改一改也许就解决了。整体聊的感受还可以吧,让回来等通知,要和合伙人商量一下。
透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海华际建筑装饰有限公司初面 人事 ERP经理 董事长 复面 项目经理和领导
初面 人事 ERP经理 董事长 复面 项目经理和领导 一共面试了五个人 面试时间挺长的 也问了我一些私事 能不能开车 感觉上对我挺满意的 工资税前5k 既要懂财务又要行政 还有外出应酬 不知道为什么没过
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
客厅相机财会培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
主要需要你大学中有相关的CAD使用经验,对幕墙相关的基础知识熟悉
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
面试比较简单,工资基本+绩效。绩效10分,每少一分减10%绩效,往年员工都在5—6分。提倡加班下班开会,周末可能会零时加班,人员流动性较强,工作资源偏弱。
del
面试了职位:.NET - 上海
面试:牛妈妈装修网一进办公楼,下面围着
一进办公楼,下面围着一群抽烟,小门上楼,填写个人信息表.。接待区也很阔噪,hr一轮面试,先自我经历介绍,离职原因期望待遇,最后抛出一句对加班看法,我说看待遇。然后说有大小周,我说有加班费吗?他说全部算到月薪里面