最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:工程造价 - 上海
只要不傻都要,你懂得
大专都能过,智商情商不为0就行。
Q:1
面试了职位:工程造价 - 上海
约好了视频面试时间
约好了视频面试时间,我准点联系hr说有事晚十分钟,结果等了半个多小时也没联系,一个小时时候我联系对方也没回复,大概过了两个多小时回复了句说临时有紧急会议再约面试时间,问什么时候又不回复了。不是耍人吗。
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

点点
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海隆古建筑装饰工程有限公司招聘面试不好,共2轮面试
流程拖沓,面试问题没有对工作展开。效率过低。
2轮面试:HR面试、其他
2022-10-22 发布
Little man
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司【室内设计】面试分享
1.和总经理聊几句,看一下过往的作品,对候选人有个基本的了解。2.根据自己的擅长领域做一个快题设计。3.快题为一个不规则LOFT夹层公寓,层高4.5米,要解决的痛点就是顶部有一个高一米的大梁,底边距夹层的地面只有1100mm。需提供一二层平面图,一个主要立面图,一个节点(做法),一个透视。4.根据自己的经验,方案虽然做出来了,但忽略了梁的主要问题。但后来一想,楼梯形式改一改也许就解决了。整体聊的感受还可以吧,让回来等通知,要和合伙人商量一下。
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-07 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海尚东家居用品有限公司一面先填写了相关信息
一面 先填写了相关信息表,后来是人事过来面试的,面试过程只围绕之前工作经验,一直问我之前做了什么业绩出来,面试官有点高傲冷漠,一直问之前拿多少钱为什么不继续做,又问加班的看法,估计是要经常加班的,面试时我就问了一句薪资待遇怎么样,呵呵结果她轻描淡写地回答问题,马上结束面试走人了,感觉她之前为了应付面试,一点都不负责。感觉很不友好,没戏,浪费我时间
2轮面试:填信息表、HR面试
地上日历图像识别
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海斗西设计面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果没机会。
hr让做一个模型,必须1比1还原。会评分,确实挺严的。没过,之后好好努力吧
1轮面试:留作业
2023-11-20 发布
面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试:上海尚溪文化创意有限公司确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。面试很容易,只要他们缺人就可以当面给你offer,公司项目流程很乱,方案出到最终稿才拿到现场数据,设计师和老板被不懂设计的驻场牵着鼻子走,然后两个月试用期内会找个理由让你走人,因为项目忙碌期过了,同期入职的基本都走了,工资也没有那么多,不建议去。
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙胜管LSJava面试很好,共4轮面试
整体体验不错
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海起呈装饰工程有限公司高级管理职位面试很好,共1轮面试
老板和善,准点进行面试,问的问题也比较深奥,但都在行业范围内,主要考验实战经验和面试者想法思路,公司是赞同启发式工作,发挥员工主观能动性,面试感觉不错
2022-09-13 发布