最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:一般研究员 - 上海
很普通的民营公司吧,感觉应该还是比较上进的
公司在一个办公楼里面,不知道是不是刚装修,还有一股甲醛的味道。第一轮先是人事面试,然后是部分负责人面试。整个流程也不是很正规的感觉。
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做
奥特曼
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海锡鼎实业有限公司前后面了两轮技术,两
前后面了两轮技术,两轮HR面。后面以假期为由推迟告诉结果,然后就一直没结果。hr说春节放假14天,结果还不是7天就复工了。拿应聘者的时间不当回事,没有基本的尊重,以为自己是什么大公司,结果正常的自己开出的范围工资也开不起,试用期必须八折。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
黑土村花露水制片人
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中原运维海外工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
还有英语口试。。六七个面试官,轮流问问题。。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海大予室内设计工程有限公司面试:设计师助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,收到offer了。
注意面试套路!口头承诺! 笔试有施工工艺相关问题。参考图纸用电脑画CAD。面试官莫名其妙的自信,奋斗13,大师级CPU。入职后个人感觉很压抑。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:线下面试试题。
2022-09-25 发布
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-07 发布
透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试:上海尚溪文化创意有限公司确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。面试很容易,只要他们缺人就可以当面给你offer,公司项目流程很乱,方案出到最终稿才拿到现场数据,设计师和老板被不懂设计的驻场牵着鼻子走,然后两个月试用期内会找个理由让你走人,因为项目忙碌期过了,同期入职的基本都走了,工资也没有那么多,不建议去。