最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

挺简单的一个校园招聘面试
先做题,后自我介绍,最后无领导小组讨论。
Q:看一段肖申克的救赎。
面试了职位:管理培训生 - 上海
校园招聘会投递的,营销管培生
校园招聘会投递的,营销管培生。投递一周后有电话面试,正常自我介绍与问题。 之后约了去公司笔试+一面,先介绍公司情况,然后笔试就是行测的题,不难,一面是无领导小组群面,两道题,其实自己表现一般,也不是leader也不是timer,最后总结也没有,会有其他人观察,没有当场出结果,想对比面同一岗位的小姐姐特别积极,当时还以为要凉,没有抱太大希望,一周后打了电话约终面。 终面hr姐姐特别友好,问了问简历和基础问题,确定一下方向。最近刚收到offer。感觉还不错,蛮期待的。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很正规,流程有点多,没必要
现有一轮笔试题,感觉没有意义。因为之后又自我介绍,自我介绍之后,两轮群面。一轮视频题,感觉排场很大,但不合理,因为群面当场出结果,不知道为什么现场要浪费时间去笔试,传统的无领导小组,会有人观察,马上出结果。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

Floy
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:龙胜管LS【销售助理】面经分享
前程无忧上招聘文员,来之前还问过了确定是招聘文职工作,公司很偏,大老远跑过来告诉我说要招聘销售,一点也不靠谱,浪费别人时间。
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海大予室内设计工程有限公司面试:设计师助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,收到offer了。
注意面试套路!口头承诺! 笔试有施工工艺相关问题。参考图纸用电脑画CAD。面试官莫名其妙的自信,奋斗13,大师级CPU。入职后个人感觉很压抑。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:线下面试试题。
2022-09-25 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司不想花钱招人的公司
啥也不问,电话就让你面试,来个让你做题,做好等他们负责人一般要等很久,进去三句画结束。说白了主要看你期望薪资,一写高,他就不搭理你了。目测这种公司招人就是一万以内。看似在南京东路,实际不咋地。忽悠人的,能绕就绕吧!
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
西瓜太郎
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网面试JAVA中级开发工程面试一轮技术,一轮HR电话谈薪资
该公司的HR通过BOSS直聘找到我的,到了现场后需要进行笔试。笔试题是求出一组字符串数组的最大公共前缀和自定义实现一个链表并实现增删差改的功能,然后问了数据库的索引,常用ORM框架有哪些,有什么区别,HASHMAP,JAVA实现多线程,Redis实现持久化等,后面就是介绍工作是大小周,工作时间是从早上9:30到晚上八点半能不能接受,然后二面就是谈薪资
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:Java - 上海
面试:龙胜管LSJava面试很好,共4轮面试
整体体验不错
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海起呈装饰工程有限公司高级管理职位面试很好,共1轮面试
老板和善,准点进行面试,问的问题也比较深奥,但都在行业范围内,主要考验实战经验和面试者想法思路,公司是赞同启发式工作,发挥员工主观能动性,面试感觉不错
2022-09-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海华际建筑装饰有限公司初面 人事 ERP经理 董事长 复面 项目经理和领导
初面 人事 ERP经理 董事长 复面 项目经理和领导 一共面试了五个人 面试时间挺长的 也问了我一些私事 能不能开车 感觉上对我挺满意的 工资税前5k 既要懂财务又要行政 还有外出应酬 不知道为什么没过
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试前HR会先问你是否接受大小周
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,1小时以上。面试前HR会先问你是否接受大小周,试用期8折,五险一金按照最低标准缴纳,如果不接受就没得谈下去。面试的内容都是业务场景,感觉有点像是套方案或者就是刷kpi。反正面完Hr也不反馈结果。
奥特曼
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海锡鼎实业有限公司前后面了两轮技术,两
前后面了两轮技术,两轮HR面。后面以假期为由推迟告诉结果,然后就一直没结果。hr说春节放假14天,结果还不是7天就复工了。拿应聘者的时间不当回事,没有基本的尊重,以为自己是什么大公司,结果正常的自己开出的范围工资也开不起,试用期必须八折。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试