最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试运维工程师,问题都很细,有点难。
我只参与了初面,两位面试官,HR及信息部部门长。 开头例行自我介绍,之后信息部部门长进行技术提问,问的非常详细。 问题有,例如你之前运维的企业,网络拓扑图是怎样的,系统维护哪些方面。 记忆犹新的一个问题是,“跟你交流下来发现你这个人蛮NICE的,你要如何管理供应商。” 上市企业的面试对我来说也是第一次,的确有点难,也没有面好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前的公司,网络拓扑图是怎样的?
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

灵格斯
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:统帅装饰感觉该公司面试通过率
感觉该公司面试通过率不高,所以人事在约面的时候会直接大白话说些关注的要求点公司环境:就是个装修直营店的门面,环境空旷人很少,前台小姐也是制服+化妆。面试也是坐在门店的卡座里面一面:HRBP,自我介绍,大白话询问核心点:这个你能做吗 那个你会不会?得到肯定回复 进入二面二面: 部门领导(制服大叔)和做房产中介外面发传单的形象无限贴近,沟通下来感觉个人谈吐及必要的面礼貌这块有所欠缺,举止轻浮,对所招岗位及互联网运营策略缺乏认知,最终因掌握知识有限,无法对本人进行正确的判断和点评,接着立马又拉来个运营总监进行三面。三面:到底是运营总监和前面那位明显有所改善,无论是外在形象还是说话节奏 语气语调都要高2个leve,但依然是对互联网运营这块缺乏了解,面试过程也基本上出于谈些大方向有的没的,最后再压一下工资。面试结束离开后,发现在旁边卡座,二面的部门领导又在面其他应聘者,突然这种车轮战和那种装修门店谈生意谈装修风格,促销优惠的形象无限接近。很传统的公司但硬拔高在线上分一杯羹,基因里的东西改起来不是那么容易
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试:牛妈妈装修网面试前HR会先问你是否接受大小周
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,1小时以上。面试前HR会先问你是否接受大小周,试用期8折,五险一金按照最低标准缴纳,如果不接受就没得谈下去。面试的内容都是业务场景,感觉有点像是套方案或者就是刷kpi。反正面完Hr也不反馈结果。
地上起钉器药学编辑
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:聚通装饰集团面试:设计师助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
接下来用流水账形式讲述我走到前台告知我是来面试设计助理的,她带着我去了一个地方进行上机考试,周围还有好多面试其他岗位的一群人在讨论,和做考核的员工。我坐下后,她递给我几张填信息的,上机题,笔试题A4纸。过程中环境很嘈杂。我做完题后给人事,跟她面谈。总结:正常常在学校好好学了,交接到要掌握的技能都可以过。用酷家乐做效果图。一张300。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
自知者明
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海正泰国际工程有限公司面试:项目助理。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
第一轮电话面,问个人信息,约定现场面试的时间。第二轮现场面试,主要考察个人能力,简历上的内容都要熟悉,涉及到自我评价的要给出原因。除了自我介绍之外,还有一道英语面试题。个人问题有优缺点、如何应对困难、职业规划等。此外还问到一些业务上的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
黑土村花露水制片人
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中原运维海外工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
还有英语口试。。六七个面试官,轮流问问题。。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
面试比较简单,工资基本+绩效。绩效10分,每少一分减10%绩效,往年员工都在5—6分。提倡加班下班开会,周末可能会零时加班,人员流动性较强,工作资源偏弱。
一只蚂蚁
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:统帅装饰面试:内容运营。很不好的体验,没啥难度,最终不通过。
面的人不专业,水平可以说很低,不知道明确的岗位需求是什么,也不知道中怎么去测试面试者的真实能力。应该也没有提前去了解面试者的相关情况,做派和方式老旧,对岗位了解很肤浅,也不适应当下技术发展的速度。根本问不到跟岗位有关的实质性问题上,。如果她只是初面关,公司应该把她开掉,人员筛选问题大得很。强势自傲自大,让人不悦。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海牧桓室内设计装饰有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
hr全程态度很好,不过内部面试流程混乱,主管面试给了口头offer谈好薪资试用期,回家了又说要加一场老板面试,最后面试不给过😅估计是老板觉得薪资不合适找借口再说我二面失败,浪费大家时间还好我没马上提离职,疫情期间来这么一出也是把人心态搞崩,请你们讨论好面试流程和预算再招人,我真的谢
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-27 发布
奥特曼
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海锡鼎实业有限公司前后面了两轮技术,两
前后面了两轮技术,两轮HR面。后面以假期为由推迟告诉结果,然后就一直没结果。hr说春节放假14天,结果还不是7天就复工了。拿应聘者的时间不当回事,没有基本的尊重,以为自己是什么大公司,结果正常的自己开出的范围工资也开不起,试用期必须八折。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海大予室内设计工程有限公司面试:设计师助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,收到offer了。
注意面试套路!口头承诺! 笔试有施工工艺相关问题。参考图纸用电脑画CAD。面试官莫名其妙的自信,奋斗13,大师级CPU。入职后个人感觉很压抑。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:线下面试试题。
2022-09-25 发布