最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

已选:

外贸业务员(1)

合肥

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试还比较顺利,就是中间等了好久
先是HR面试,问一些你叫基本的问题,写在简历上的;然后部门经理面试,叫做下自我简介啊,个人对未来的发展规划什么的,中间有一部分用了英语来问,大概有5分钟的样子;最后是市场部总经理面试,整个面试一天搞定
Q:你的毕业论文写了什么内容
雷特玛

面试了职位:出纳 - 合肥
面试:合肥力发电气科技有限责任公司整体条件还算不错的公司
我是面试财务岗,直接由财务总监兼公司副总面试的,整体面试氛围还不错,先让你简单介绍自己,再说说离职原因,以前工资是多少等等。
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司感觉没戏。有收获,有
感觉没戏。有收获,有网申。经过了两轮面试,第一轮开始之前跟HR简单了聊了下,后面约了HR经理一起视频面试,英语主要是自我介绍,后面都是中文,主要聊了下工作经历和薪资,第二轮是主管经理面试,到公司去面试,但是由于主管经理在外地也是视频面试。也是英文自我介绍,后面中文,聊专业方面的事情,以及负责产品和市场情况,面试官都很nice,感觉还可以。但是已经过了两周没有音讯,应该是没有通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司完全没有水准,纯扯淡的面试。
会通材料的面试。分为两部分:小组无领导讨论和一对一面试10.20参加的是小组无领导讨论,讨论类型:策划书面试过程面试由七个人组成,一名面试官和六名面试人员,我是3号5min中的材料审阅,每人1min的观点陈述,15min的讨论,2min的总结。我到面试地点比较早,面试官过了很长时间才来。 整个过程,就只有一名女面试官一直吊着一张脸,完全没有水准的样子。经历了多次面试,这是最糟心的一次,因为感觉上公司的人力完全不行啊!总感觉公司的人力是公司的脸面,但是这“脸面”却完全是黑的。小组里有一个女生一直在急急地催,我说话她总是在一旁各种小声说话,感觉上很不好,影响思路。若是面试中遇到这种人,整组人基本全部挂掉。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司猎头推荐市场推广经理面试经
总共分三轮,第一次是HR电话面试,简单沟通下之前的工作履历和求职期望。 第二次是销售部门直线经理面试,主要交流工作经历,英文介绍等,主要看沟通能力和个人整体印象。 第三次是德国的销售总监和工厂GM面试,也只是简单交流,似乎第二轮的时候已经决定了,他们只是把把关,全程英文。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司一家不错的公司
猎头推荐的岗位 一共两轮面试 第一轮HR单独面试 第二轮区域公司负责人 line manager 中国区域负责人 一起面试 总体来说面试过程轻松愉快 感觉对候选人很尊重 现在已经正式收到了offer
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司java面试过程分享
先笔记,大部分是java基础和部分框架题目。然后过会就有人来面试你,主要是问项目经验,用到什么技术,然后会为什么用这个技术,愿不愿意加班和出差等,最后就是谈下薪资这样。
面试了职位:设计专员 - 合肥
面试:安徽万朗磁塑集团面试难度低,基本上很少问专业内容。
面试的时候,HR的作用不大,主要是应聘部门的人在面试你,会问一下你的基本情况,只要你不是啥都不会,问题都不大,感觉很缺人的样子,但是工资是真的低。
面试了职位:文员 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司没有笔试,面试有两轮。
没有笔试,面试有两轮招聘秘书会邮件通知面试时间,准备ppt介绍初面试一般是直属领导,复面试是等离子体所领导层初试过了,复试基本上走过场。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 安庆
面试:安庆康明纳包装有限公司难度一般,问的东西比较细
面试难度一般,外贸部经理直接面试,人很和蔼,问的东西有点细,主要是根据简历上的内容进行的,需要自己对这个行业有一定的认识。
Q:用英语描述自己上份工作的全部流程。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试还可以,大概需要3轮
需要英文口语作为日常工作语言,所属行业属于第一排名,纯德资,老牌产商,首先做个人介绍,筛选,然后部门经理来面试,最后人事面试。