最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试过程
第一次面试是在校园招聘会上面试的,问的大多涉及专业、兴趣等相关问题,初试通过后就进行第二轮 复试,几道公司本部进行面试;刚开始时是前台会发放一份测试,这些测试涉及个人对工作的热情、对工作态度、以及人际交往能力等,测试完成后填写职位申请书,过了10分钟左右就与人事部主任进行1VS1面试,接着会与一位外贸业务主管进行1VS1面试,对口语要求不是很高;业务主管面试后10分钟左右,最后人事部主任会出现告诉你面试结果。(如果不通过的话可能就没有当面通知面试结果吧,这个不是i很清楚),THA'S ALL
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1、请问英文做一段自我介绍; 2、业务员对国际航线的了解; 3、你觉得外贸业务流程大概有哪些? 4、你将来有没有创业做生意的打算?
海尔集团

面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
简单记录下面试过程简单自我介绍针对简历问详细的细节和工作中遇到的最大的困难是什么,如何解决的自我职业规划
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。