最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:HRBP - 青岛
海尔集团的面试一直很严格
海尔集团的面试一直很严格,经常会问到“职业生涯中让你印象最深刻的事”“然你觉得最沮丧的事”,面试官较强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海尔集团

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立浪费时间
校招,叫我面试然后我临时有考试面试官说可以帮我往后安排,结果给我托了一个月,我联系他叫我去其他城市面试,到了以后面试表现很好结果告诉我未通过,明显就是不招人了,干嘛不直说呢,浪费大家时间,垃圾公司。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布