最近更新时间:2018-12-20 21:00:38
面试了职位:HRBP
海尔集团的面试一直很严格

海尔集团的面试一直很严格,经常会问到“职业生涯中让你印象最深刻的事”“然你觉得最沮丧的事”,面试官较强势。

巴厘岛笔筒分析师
求问你成功了木有!

面试了职位:业务经理 - 青岛
对方会刻意刺激你看你的反应,考察你的逻辑性。
通常面试都是1VS3一名人事,两个产品经理。首先自我介绍,越简短越好,然后谈对该企业的认知,海尔比较愿意用白纸一张的人,有充分执行力的人,工资待遇每年7到10万,但是有考核项往下减钱的,公司上五险一金,并且报销取暖费,每年还有工装等各种补贴。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果客户无论你怎么说,就是不和你合作你怎么办?
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
海尔未来合伙人,研发岗位在青岛,职位是research and development。两轮面试,说实话忒容易了点,第一轮hr面英文问题,一听就是面试官英语不太行。可能简单交流了一下觉得跟我英文实在是有差距就不怎么问了,面试结束马上给通知进下一轮,给海尔点个赞。 第二轮工程师面,一听说我是国外留学的直接啥问题也不问了,直接通过,不过最无语的就是旁边一个hr问我四六级过没过,当时是真不知道怎么回答他了。二轮完毕第二天就材料审核,第三天就收到offer了,准备拒绝。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
第一次来南京,就去了江苏未迟
第一次来南京,就去了江苏未迟,环境nice,面试官非常专业,整个面试经过了2轮,不管是在人事化管理方面还是在专业技能方面都比较专业,最主要是各种业务培训比较多,可以学到的知识也比较多。这是一个年轻的团队,有朝气,有理想。总而言之,这是一群追梦人,很期待和公司一起发展。
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试难度:面试难度未评价
海尔集团