最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:结构设计工程师 - 合肥
人力面试提的问题
由人力资源负责人,安排与开发部长及开发部新品开发模块负责人面试。由于现公司与该公司开发产品一致,公司在行业地位与性质都很相似,因此仅对之前工作的工作内容进行了面试。主要内容有: 1、进行自我介绍; 2、目前所处的岗位是什么; 3、之前的项目经历。 由于两家公司的人员有很多相互跳槽的,大家都互相比较了解,基本上通过简历筛选的,又能接受该公司工作的,基本没有什么问题。 但是考虑到个人私人问题,最终拒绝了接受该工作。
Q:1、进行自我介绍;2、目前所处的岗位是什么;3、之前的项目经历。
合肥三洋

稻子
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:京东方视讯科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
就两轮,技术一轮,人事一轮,面试你的领导懂一点,不过也就是一点,人事是因为你的领导说一定要把这个人拿下来,后来人
2023-10-22 发布
张宗鑫
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2022-10-30 发布
水云天图纸夹室内设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要介绍你的研究,根据研究问问题,然后就是对电源方面的了解
2023-09-27 发布
月牙湾语音室理疗师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
先测评,然后线上ai面试,再一面。一面是无领导小组讨论。一组八九个人,先自我介绍,然后五分钟阅读材料,接着20分钟讨论,最后是汇报。二面感觉是偏向于本硕学校都比较不错的,和一面结果关系不太大。基本不问专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
JobDog
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:长虹美菱面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
保持自信是关键,因为主要的时间都是给求职者来说.
2023-09-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,告知通过了。
一面 群面,给出一个具体生产检测情景,进行分析,最后小组统一结论技术主管以及HR面,会根据应聘岗位进行专业提问
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
先AI测评;载线下无领导小组然后是进一步的结构化//半结构化面试。就是海面类型的,太海啦
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:海外销售业务员 - 合肥
面试:美的冰箱事业部海外销售一面二面经验。
二面是视频面试,提前约好的时间,开始是用英文面试,先是英文自我介绍,之后问了一下,为什么英语专业不选择老师或者培训,而是选择了销售,还有一个问题就是意向城市; 剩下的问题是基于简历问的,问了一下公司实习的内容,和一个曾经参加过的比赛,没有问和销售相关的问题,后来剩了好多时间,留给我提问,感觉没有让HR对我产生兴趣,所以没有收到offer。
Q:英语专业,为什么不做老师,为什么选择了销售。
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。
海王星充电器车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:硬件工程师。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面问得比较综合,不涉及技术。二面主要问项目课题之类的,问得很细。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-03 发布