最近更新时间:2024-05-16 00:00:00

面试了职位:自动化测试 - 上海
航天八院805研究所信息中心技术岗面经
当时在学校的航天等单位专场投递的建立,这种大型企业集中的招聘会大家应该都参加过,很多个展台和单位,当然,人也很多。 我是985大学计算机系硕士毕业的女生,在研究所的面试中,相比于男生来说不占优势,但是还是要说,研究所的面试主要在看人,看看领导是否认为你是一个他可以用的靠谱且投缘的人,当时,我并没有一心想去上海,最后投了这家研究所,面试的领导居然说,看我在这走了好几圈,怎么没过来投简历,说明这还是一个人看人的过程对吧。 建议刚毕业的大学生不要穿得西装革履的,也不要打扮过于随意,干净整洁,保持好的精神面貌,就很好了,研究所的氛围并没有那么新潮,都很朴实无华。
Q:主要问了家庭状况,为什么要去上海,职业规划,硕士期间做的项目,以及介绍自己的研究所的情况,面试我的是我之后的领导以及hr,并没有专业的技术面。
看一诚
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
2022-09-13 发布
上海航天八院

行稳致远
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:科技研发岗。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
9月22日面试的,线上面试,一个技术主管,就是问了下项目情况,介绍了所报岗位的一些工作,问自己愿不愿意从事相关工作,十分钟就结束了,至今一个月了,也没有什么结果。不知道二面是怎么安排的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
凤岭阜财务计算器物业管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:SSC面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能等到好结果。
在校招现场进行过初步面试后接到电话询问是否参加此轮面试,本轮面试基本没有涉及特别专业性的问题,面试官的态度也相对比较友好。主要询问一些简历上提及的内容,尤其对研究项目及其中体现出的学习能力询问较多。目前还没有得到面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中国商飞试飞中心面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮ai面,主要问了一些基础的问题,遇到的困难什么的,面完后没有回音,因该是凉了
2022-12-13 发布
大草原钢笔用户研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:中航商发面试:教师。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
更看重经验
2023-02-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
项目和结构化面试,难度不大
2023-12-12 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:上飞院面试:总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
简单做个自我介绍,大概就是问问学校学习经历,做过的项目,有关通信的知识以及家庭背景和职业规划
2022-11-25 发布
火星笔筒绩效考核
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海中船三井造船柴油机有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
校招通过
2023-03-01 发布
巴厘岛办公桌HRBP
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中航商发面试:CAD设计/制图。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
负责面试的几位专家,对我的研究方向和研究内容做了深入的沟通交流。认为我的研究内容能够在设计中提供帮助。
2023-06-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目稍有难度,对结果有把握。
不确定
2023-01-14 发布
碧云居纪念册咖啡师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中国商飞试飞中心面试:人工智能算法工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面 技术面试,主要针对简历上的内容提问交流。结束时会要求完成一道算法题。人力资源面试,主要交流公司薪资待遇。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布