最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
很和谐的聊天,主要是硕士研究方向契合。
面试过程,自我介绍,详细介绍自己的研究课题,人家一听课题与自己的相关,就很想要了。还想问下我是否愿意去上海,给我2天时间考虑,如果可以尽快寄送三方,如果不行就尽快告诉他。
Q:为什么选择上海,家里人同意吗?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
航天技术人员面试分享。
当年面试总共三轮。一轮人事面,二轮用人部门面,三轮单位领导面。问一些专业性问题,确实很难,不过要诚实。
Q:本科做过什么相关研究。
上海航天八院

变幻楼触摸屏高端运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
总共两次面试,都是技术面加综合面综合起来的面试,主要聊了聊简历和一些工作中常见的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
啦啦啦
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海航天电子有限公司面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
就是问简历上的是不是真的,对自己项目进行介绍,不用深入
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
原六岛图书工业工程师
面试了职位:结构工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:结构工艺工程师。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一轮是专家一对一面试,二轮是HR群面,都是腾讯会议形式。专家面的问题包括自我介绍、你的优势、职业规划、为什么想来上海、飞机零部件出现裂纹是什么原因以及你有什么想问的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-27 发布
行稳致远
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:科技研发岗。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
9月22日面试的,线上面试,一个技术主管,就是问了下项目情况,介绍了所报岗位的一些工作,问自己愿不愿意从事相关工作,十分钟就结束了,至今一个月了,也没有什么结果。不知道二面是怎么安排的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-22 发布
高进
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:上飞院面试:游戏特效。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
基本就讲讲项目经历,感觉还行 但方向不太符合被拒了
2023-10-04 发布
琉璃斋玩具柜商家运营
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:中航商发面试:工业设计。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
大概问了自我介绍、你的职业规划、你遇到的困难,这么解决的?以及你知道这个岗位的职责吗?还有你的到岗位时间,。。
2023-06-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海航天电子有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试有两轮,第一轮好像是主管面试,问题很简单,一个星期50个小时上班时间,周六加班,加班不是按小时给钱,是按任务完成量给钱,待遇超差,公司相关人员找hr,等了半个小时多进入第二轮hr面试,一进门hr是位男的,脸特别黑,长得很高,应该有30岁了,交谈过程中,总是显示一副高傲的样子,你说一句话,他嘴角应该吃s了总是变形瞧不起人的样子,先不说公司怎么样,那个hr就足够恶心了。
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是通过了。
问了些八股,做了点题,感觉回答得不是很好,不知道会怎么样
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-18 发布
马路上纪念册投资VP
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:工业设计。细节还是很不错的,难度不小,个人感觉没戏。
1,两轮电话面试:最先是HR的小姐姐打电话来问的基本情况以及离职原因,问题大概有:英文自我介绍,为什么申请这个工作,工作中遇到过什么难的case,是如何解决的,每段工作的离职原因。2,面试,电话里沟通过的部门经理和小姐姐一起面试的我。全过程沟通。内容跟之前差不多,主要问的是如何应对客人投诉还有离职原因(划重点!一定要组织好语言)。部门经理向我介绍了这个职位的工作内容,然后我先就他所说的内容跟他进行沟通,后来提了一些准备好的问题。3,见大boss。CEO是从上海过来的,感觉是很干练精明的人。问我一些之前工作的情况。为什么要到这个公司工作,用英文简介一下对费斯托的了解(这方面没怎么准备,有点卡壳,但是大boss及时打住了我)。boss的出发点就是不一样,问我未来的目标是什么,我也没准备,就回答的在公司长远发展,大boss表示不是很满意,告诉我一定要想好目标。(面完大boss有种小兵被二连击杀double kill 的感觉o(╥﹏╥)o)笔试跟面试中间正好是午饭,小姐姐带我去领了盒饭(疫情期间,平时是在食堂,包午饭),然后我们边吃边聊的。吃完她带我去参观的厂子(办公室在厂子靠近门口的办公楼)。跟她做同事应该会很开心。幸运的收到offer了,但是当时由于个人原因没有去报到。
2023-05-30 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海铭剑电子面试:其他技术职位。比较差劲的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
去了没人接电话,门都差点进不去,其实已经有合适的人选了,前一天还联系我问能不能去,大家都是打工人,没必要浪费彼此休假的时间,面我的也不是我对应的工程师,不知道是不是传说中的HR KPI,想去的人还是谨慎吧。
2023-04-07 发布