最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:硬件设计 - 上海
提问做了些什么,为什么选择公司,有几个offer,说说你的工作经历,希望得到多少薪水。工作目标是什么
Q:问做了些什么,为什么选择公司,有几个offer,说说你的工作经历,希望得到多少薪水。工作目标是什么
上海航天八院

艺术真好
面试了职位:钳工 - 上海
面试:上海航天电子有限公司面试:钳工。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
更快看得懂图纸就行,上海本地人秒通过
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2022-12-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是通过了。
问了些八股,做了点题,感觉回答得不是很好,不知道会怎么样
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-18 发布
zzzzzzzz
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
两轮面试,一面专家面,二面人力面。基本都没有什么难度,没问什么,人力面是群面。双非硕士定了T4技术岗。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
峡谷校徽测试开发
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:机械工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
第一轮HR电话面试,准备第二轮技术面,全英文
2023-06-27 发布
原六岛图书工业工程师
面试了职位:结构工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:结构工艺工程师。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一轮是专家一对一面试,二轮是HR群面,都是腾讯会议形式。专家面的问题包括自我介绍、你的优势、职业规划、为什么想来上海、飞机零部件出现裂纹是什么原因以及你有什么想问的。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-27 发布
变幻楼触摸屏高端运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
总共两次面试,都是技术面加综合面综合起来的面试,主要聊了聊简历和一些工作中常见的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
Frank
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:体系工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
问问一些基本知识和经验,随便问问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-23 发布
碧云居纪念册咖啡师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中国商飞试飞中心面试:人工智能算法工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面 技术面试,主要针对简历上的内容提问交流。结束时会要求完成一道算法题。人力资源面试,主要交流公司薪资待遇。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:上飞院面试:总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
简单做个自我介绍,大概就是问问学校学习经历,做过的项目,有关通信的知识以及家庭背景和职业规划
2022-11-25 发布
面试了职位:生产员 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:生产员。感觉很正规,问的常规问题,感觉没戏。
一面 这轮是AI面试,问题题目都是一样的,比较基础,主要是了解过往经历,相关题目网上都可以搜索到。二面间隔了好几个月,面试官是2人,主要问了些兴趣爱好、深挖了简历、询问了来上海工作的看法,岗位主要是负责生产运营的,和我专业不太匹配。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-18 发布