最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 杭州
经过两轮面试最终通过
一面需要英文自我介绍,并进行简单的对话,接着用中文介绍自己的项目经历,面试官会根据介绍提问。二面是HR面,也有简单的英文问答,会介绍面试岗位的工作内容,问一下是否对该岗位有足够兴趣,应该是怕干不长就跳槽吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
校招java实习生岗位。
5月份参加学校校招,一星期后通知面试,笔试和面试在同一天进行,上午笔试,下午面试,内容都很基础,涉及数据结构,数据库,C语言等。下午面试的时候每个项目组的面试官根据笔试情况选择自己感兴趣的人进行面试,面试问了多线程开发,arrayList和linkList,一些linux常用命令等。
Q:linux上怎么查找文件。
道富(State Street)杭州

太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
1.TCP的流重组?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:1.TCP的流重组?
2023-11-13 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
首湖州蜡笔游戏测试
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,应该没有通过。
笔试内容主要分为两个部分:技术能力测试和逻辑思维测试。技术能力测试涵盖了数据结构、算法、编程语言等方面的知识。逻辑思维测试则涉及推理、推断、解决问题的能力。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-06 发布
峡谷票夹放映员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果被pass掉了。
电话面试,很准时地打来了。面试问了15分钟八股,大部分是简历上相关的问题
2023-12-12 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
joker
面试:浙江大华股份Java面试不好,共1轮面试
没有来电话,取消面试也不通知,浪费时间,不尊重求职者
2023-11-23 发布
宙辉联盟奖状维修
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高。
主要针对简历中的项目经历进行询问,咨询的比较详细,但是面试官态度感觉不甚和善
2023-12-01 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布