最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

李梦媛
面试了职位:功能测试 - 杭州
功能测试面试一般,共1轮面试
一面是外包的测试打电话来电话面试,问了英语水平,然后让用英文做自我介绍,用英文问了爱好,然后就是中文对话,问了数据库的一些查询语句,和举例说一下平时是怎么测试的。大概就是这些
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:功能测试 - 杭州
共三轮面试,最后是英语面,比较难
第一轮是TL面试,介绍工作经历,问数据库问题,java问题,英语自我介绍和问答,问为什么离职和薪资。 第二轮是部门老大面试,是个外国人,全程英文。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:登录页面测试用例编写,Unix指令问答,数据库查询语句问答,java知识问答
道富(State Street)杭州

韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
电话沟通 一般 无后续
2023-12-14 发布
金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
问了关于商务合同编写要点等内容,目前无回复。
2023-12-22 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
峡谷保温杯课程顾问
Q:问的常用的技术栈
2023-10-28 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
一面、二面、三面都是电话面试,第一轮主要问技术点,第二轮主要问架构,第三轮主要问思维类的
2023-11-28 发布