最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

一轮笔试
一轮笔试,看不懂的题目。二轮面试,问的挺基础的,但是我大脑突然断片,什么都想不起来了,想想真是尴尬。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:BPO - 杭州
和一个外国人一对一交...
和一个外国人一对一交谈, 问一些比较笼统的问题,比如自我介绍, 你能否承担工作压力之类的, 过程还是比较轻松愉快的,
Q:自我介绍
笔试OK 阅读一篇 写作一篇
笔试OK 阅读一篇 写作一篇 总体一个小时 略考察英文水平 所以考前稍微准备下写作及阅读吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
道富(State Street)杭州

林小栩
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C。感觉总的来说都是满分,难度适中,最终不通过。
一面:部门主管询问过往工作经历,问为什么离职,问领导怎么样,问你的工作意向,是否适应大小周加班二面技术面:写试题,选择和简答题,主要就是内存管理机制,断错误怎么排查,写一个makefile,字节序对齐,指针数组等等
2023-10-26 发布
joker
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份Java面试不好,共1轮面试
没有来电话,取消面试也不通知,浪费时间,不尊重求职者
2023-11-23 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
9.26说十一之后给结果,现在没消息
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-07 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试