最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 杭州
财务分析岗位的面试经验。
开始会有人事部门进行电话面试求职者,HR是个声音温柔好听的姐姐,问你有没有找多到工作。然后预约笔试和面试的时间,要求英文一定要好一些,参加面试那天,先是1小时的英文笔试,全英文的试题,笔试结束之后等了大概十几分钟,人事大概在批改我们的笔试试卷,之后有人事来通知笔试合格的求职者参加下一轮的面试,因为之前看到的面经以及人事发的邮件都是说全英文面试的面试,因此我之前准备了很多英文面试的资料背下来了,其中当然包括我的自我介绍,对这个公司以及自己对职位的了解等等。可是,我非常幸运的是由两位中国人面试的,那2个面试官们非常年轻也非常随和与和善,我自己的整个面试过程就只有自我介绍用了英文,之后考官可能就是针对简历的经历进行具体的提问。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你对我们公司的理解是什么?
面试了职位:财务分析专员 - 杭州
时机很重要,找工作不容易。
本人其实在美国面试的。正逢金融危机后各大金融公司砍人,波士顿地区裁员,一千人只收一个。通过career fair接触经历了他的培训program,要对金融,基金各种知识有深刻理解,最好之前在别的公司实习过。笔试面试,过程复杂,一定要做好各方面准备。面试,优缺点 对职位的认识,能为道富做什么,还有什么问题想问。从培训就开始各种刷人,到最后只剩下20个,都是天才在跟你争。
道富(State Street)杭州

水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
银杉半岛笔记本推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
电话一面,一对一上来问了一下选择C还是C++,选择的C++,问的基础知识,没有项目1.自我介绍2.虚析构函数是什么3.容器4.友元函数内成员访问情况5.重载函数6.堆和栈数据出入顺序7.链表查找
2023-10-30 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布
如来陵眼镜项目专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,题目稍有难度,应该没有通过。
一面 基础八股问题,未准备,很多答不上来。失败
2023-11-21 发布
joker
面试:浙江大华股份Java面试不好,共1轮面试
没有来电话,取消面试也不通知,浪费时间,不尊重求职者
2023-11-23 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布