最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:FA基金会计 - 杭州
两轮,一笔一面。
两轮,一笔一面,英语还行所以感觉没有难度。只是看到看准上的一些评论…心里说不出来的感觉,觉得有点迷茫实际上。
笔试加面试比较简单顺利
当时是通过网络招聘投的简历,先是HR电话了解情况,大概是对薪资有什么要求,那是刚毕业,说没什么要求。然后就邀请到公司参加面试。到了公司以后,和其他来参加面试的一起被安排到一个会议室了,做了一份英语试卷,内容大概是一般的阅读理解,这里主要考察的是英语读写能力,毕竟是外资企业,工作环境肯定少不了英文的。提交试卷以后就在座位上等,如果成绩符合要求的,会有人来带你进行下一步的面试。 面试比较简单,开始就是常规操作,英文的自我介绍,展现自信的一面,接下来就是问答环节,一问一答,整个过程就俩人面对面交流,很愉快,没有什么压力。完了就回去等通知。
Q:当你遇到问题的时候,你怎么解决?
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
很简单,一面就过了。
面试很简单,回答问题就OK了。
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
一开始是在boss直聘看到的,然后请我去面试刚到公司被惊到了,感觉很专业,很大,环境很好就很想留下来,因为是网上看到的,所以要先一个小时的笔试,就是基金方面的,给你一个例子,然后让你根据例题来写,不算太难,英语ok的话应该没问题。 笔试完交给工作人员去改,然后会让你填单子,关于道富的认识啊,为什么选道富啊,职业的认识啊,要求全英文回答,然后就是在会议室等人喊你去面试,面试的时候先自我介绍,然后根据简历问问题,后面面试官会说用中文谈一些,最后是你的提问环节,总体感觉很好,第二天给了口头offer。
面试难度中等全程英语交流
面试之前需要完成笔试,HR会把你带到一个房间里,里面有其他求职人,然后统一发放试卷。试卷是全英文的,没有什么具体的技术/专业性问题,只要细心点都会过。试卷上交后会当场打分,然后你应聘的小组组长会带你去会议室进行面试,大概就是要你先介绍一下自己,然后为什么选择道富,怎么时间管理,和同事有矛盾/分配的任务太多怎么办,全程需要讲英文,需要稍微准备一下腹稿,但是难度不大。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
面试官很年轻,态度随和,都是一般的问题
笔试,电话面试,face to face 面试
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是否厌烦重复做同一件工作
首先是hr的电话沟通
首先是hr的电话沟通,交流了一些很简单的信息,然后约了视频面试,是team的主管,,问了一些很简单的问题,你如何理解基金会计,你为什么不选择会计工作,(楼主会计专业)你上份工作最大的挑战是什么?)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
自我介绍为什么会选择
自我介绍 为什么会选择这里根据简历上的一些去做回答整体还是比较轻松的,但是有让去做一个英文的自我介绍这样子。问了之前的一个实习经历,具体有什么样的收获。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试挺舒服的
面试挺舒服的,笔试做的特别差,全程乱蒙,进去不了状态,但是内容看得懂,面试人员挺随和的,都是年轻人,大家也好交流,笔试的话是流程图,我没弄明白,面试的话主要问一些,对企业了解,对职位了解,然后自我介绍,当然都是全英文的,后面的话会转成中文。
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
开始很紧张,但开始后就还好。
开始进去前很紧张,后来是一个看起来有点儿凶的面试官来面,只有一个人,不过还好其实不凶,就针对简历问了些问题。
Q:在学校里有哪些社团经历。
道富(State Street)杭州

水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问的并不是很难,但是自己准备的不充分
2023-10-30 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
小鱼吃猫
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
很讨厌电话面试,问题其实没啥难度
2023-12-01 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
浙江大华面试,一面电话,二面视频。几乎没问项目(可能是因为项目相关性不大),有几个经典八股。能记得有以下几个问题。1. 虚函数的作用。2. new和malloc的区别。3. 用C语言实现面向对象(从三大特性说)。4. gdb调试用法5. 查看内存使用的命令。一面二面之间隔了不到一个星期,后面没消息了,估摸着是二面挂了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:问的常用的技术栈
2023-10-28 发布
水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布
金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
问了关于商务合同编写要点等内容,目前无回复。
2023-12-22 发布