最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
全程电面,面了3轮
全程电面,面了3轮,主要是对金融和计量经济背景知识的考查,实际工作中用不到这么多的知识,更加技术的岗位会难些。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:风控 - 杭州
基金监管报告分析岗面试。
到了之后先笔试,测试逻辑思考能力和金融基础知识,随后是简单的HR面,最业务部门经理全英文面试,自我介绍,岗位相关的金融知识,整体难度不大。
面试
面试总过三轮 都是电话面试 面试官非常的nice 强烈推荐大家去申请 现在也有风控部门
quantitative risk analyst笔试
这是第一轮,一个小时十道题,有选择简答和编程,题量很大,有的比较基础,数学题偏多,金融知识非常基础。
面试了职位:风控 - 杭州
很技术,团队氛围很好,不加班。
risk组,问的统计方面的知识很技术,主要是按照简历问,学校上的课,学的知识,工作中实习中所涉及到的问题与经历。只要简历上写的,而且和risk工作相关的, 问得很深。还是很好的团队,前景不好说,但能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:几何布朗运动。
本科PDP项目面试,0经验
HR会先来一轮,很基础的问题,为什么来喜欢这个公司等等。Onsite后,一轮case presentation,有几个题目自己挑选,规定时间内完成分析,然后展示给别人。case题目多变,一边围绕着公司当前面临的处境。然后一个小时的多人面试,每个人问你几个问题,基本上针对简历,有学术/有生活,根据面试官的喜好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:描述下generalized linear model 的问题。
道富(State Street)杭州

南极商标外贸专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能通过。
1.介绍线程安全的集合类2.介绍Java中的锁3.了解的设计模式4.HashMap不同版本的数据结构5.垃圾回收算法6.数据库的ACID特性7.Redis缓存穿透问题
2023-11-19 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
峡谷保温杯课程顾问
面试:浙江大华股份Java开发
第一轮是技术面第二轮是项目面第三轮是HR面第四轮是主管面
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:问的常用的技术栈
2023-10-28 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
名人堂装订机会计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
问的问题很多,要手撕代码和写sql,查询每门课程成绩大于80分的同学
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-27 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
问了关于商务合同编写要点等内容,目前无回复。
2023-12-22 发布