最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:对账会计 - 杭州
电话面试,问题说的比较简单
电话面试自我介绍来这个单位的原因等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你工作中遇到的最艰难的事情
面试了职位:对账会计 - 杭州
先一段自我介绍,然后会问你,全英文。
感恩回馈看准,应届生网申报了对账会计,然后被叫去面试,从宁波到杭州,很辛苦。早上九点开始签到后上楼,先笔试,这次笔试刷了一半人左右,内容不难,就是耐心看题照着sample 做就好了,然后下午hr 面,大概就是看下这个岗位是否符合你预期,先一段自我介绍,然后会问你,全英文。结果被告知对账会计和基金会计是the same ,都是评估基金价值,所以参加的蛮多都是英语专业的同学,英语好就行。会计生不甘心hr 也看出来了,于是止步hr 面
先一个小时的笔试
先一个小时的笔试,就是考察工作时的流程图和计算股票的收益,只要能看懂做起来就不难了。然后笔试注意细节,因为有的题目还涉及到了时差。 笔试通过了,紧接着就面试了,全英文然后问了几个常规问题。刚刚接到hr电话说有意聘我。祝大家好运。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:对账会计 - 杭州
面试经过笔试,电话面试,面试,面试官还是蛮亲切的。
面试问的蛮随机,需要英语能力。
Q:你论文完成得怎么样啦。
道富(State Street)杭州

scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布
富士山卡车维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
一面主要问一些项目经历,项目管理过程,进度、质量、风险怎么管理的,怎么处理过程中遇到的问题,聊的时间挺长的,过了一周还没结果,需要自己去问下HR,如果需要人可能会比较着急,如果不缺人的部门就不会主动了。
银杉半岛笔记本推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
电话一面,一对一上来问了一下选择C还是C++,选择的C++,问的基础知识,没有项目1.自我介绍2.虚析构函数是什么3.容器4.友元函数内成员访问情况5.重载函数6.堆和栈数据出入顺序7.链表查找
2023-10-30 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
1.TCP的流重组?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:1.TCP的流重组?
2023-11-13 发布
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
一面、二面、三面都是电话面试,第一轮主要问技术点,第二轮主要问架构,第三轮主要问思维类的
2023-11-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布