最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

全英文面试,一共2个半的面试官
一开始说是老外来当面试官,结果来的是两个中国人,老外是通过电话外放来参与面试的。面试是全英文的,但问的很正规,就是先自我介绍和简历上问一些问题,再是对这份工作的理解之类的。 不过奇怪的是那老外没说什么话,就最后中国面试官问了句,Jimmy(老外考官),你还有什么问题吗?然后老外问了句你在金融上有什么爱好吗?问到这个就真蒙了,最后也没过。
团队老员工给到的招聘感受
整体急匆匆的感觉,我是社招进的面试,给我面试的是同团队的员工吧,感觉两位面试官都冷冷的,也比较严肃。主要面试内容包括一些自我介绍,然后关于面试岗位方面的自己的技能和经验方面的介绍,然后面试官也会问一些比较general的问题,比如团队合作,工作强度,工作作息等等,然后也给到了工具类直接相关的技术面,解读了一段coding。整体感觉木木的,我感觉面试官也没有太准备好自己的需求,所以看后期发展吧~
面试了职位:数据运营 - 杭州
安排的很紧凑,感觉不错
先笔试后面试,问题问过去经历、性格,问得很细,一般会有两个人,笔试是简单的英文流程图和阅读理解有点像。
道富(State Street)杭州

鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
电话沟通 一般 无后续
2023-12-14 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
银杉半岛笔记本推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
电话一面,一对一上来问了一下选择C还是C++,选择的C++,问的基础知识,没有项目1.自我介绍2.虚析构函数是什么3.容器4.友元函数内成员访问情况5.重载函数6.堆和栈数据出入顺序7.链表查找
2023-10-30 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
南极商标外贸专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能通过。
1.介绍线程安全的集合类2.介绍Java中的锁3.了解的设计模式4.HashMap不同版本的数据结构5.垃圾回收算法6.数据库的ACID特性7.Redis缓存穿透问题
2023-11-19 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布