最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
平安金服运营分析面试
流程虽然多但是走得很快。上午先做了excel测试题,涉及到一些函数。通过之后是组长面,工作经历问的非常细,大概聊了40min。当天下午就进行了部门经理面和主管面,也是问的工作和项目经历,面试时间相对来说短一些。回去之后让做IQ和EQ测试题,通过之后就是最后一轮人事面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
平安数据科技

马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-17 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试