最近更新时间:2024-06-25 07:00:00
君乐宝乳业

面试了职位:达能 - 上海
面试:达能Danone比较轻松,只是问几个问题。。
网上测评,人力面试,销售主管面试
Q:需要从基层做起能吃苦吗。。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:农夫山泉销售业务员 应届管培生
到达公司等了小一会 ,然后进行一对一面试 面试官人很好 没有什么有难度的问题 聊了聊职业规划 其他还行
Q:闲聊
面试了职位:理货 - 天津
面试:康师傅顶园理货 在康师傅顶园工作
1.接到电话面试, 2.准备简历和资历资料, 3.1-3个人对话面试内容:自我介绍,相关工作经历, 未来1-2年的目标计划,市场问题处理能力。。。。。。
Q:你性格的优缺点?
面试了职位:销售经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团初面挺简单的,就是一对一。
先自我介绍两到三分钟 一定要有特点 面试官不会叫停 你说完要示意一下 然后就是问一些问题 就和朋友聊天一样 比如 你为什么选择我们公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试不容易,感觉难度较高
首先是经理电话沟通,聊一聊基本情况,籍贯啊之类的。为什么想做这一行,对自己未来的规划,还有预期的薪资。
Q:有过哪些实习经历。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:辛集信誉楼面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
很专业
2023-05-09 发布
面试了职位:会计助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业校园招聘,小组形式面试。
面试官很和蔼,问的问题比较灵活,小组形式抢答。因为是第一次面试,所以比较紧张,导致失败,如果好好准备是没问题的。
面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)懵逼的面试,懵逼的我
我去面试的时候,他们正在开会。让我在外面等。然后认识的一位小美女就跟我大概介绍了了一下公司的发展,后来又来了一位面试者,也是面试店长。快中午了,人事小美女通知我们面试改在了下午,让我们先去吃饭! 下午,他第一个进去,不到十分钟,出来了,说感觉没戏了。然后我进去,只让我做了自我介绍,也没问任何问题。然后问我对瑞幸还有什么问题要问。我说人事已经跟我们介绍了,没啥要问的了。然后面试结束!本来上午进行的面试,耽误了一天时间。到最后也是懵逼状态!
Q:自我介绍。
面试了职位:销售培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)电话面试。
电话面试,一轮很容易,问的是为什么选择销售这个行业,专业成绩,举一个你能够坚持的例子,期待薪资。还有为什么不去实习单位上班。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:三鹿乳业也是挺简单的,就是笔试加实践
领导关爱有加,方法面面俱到,实在是用心良苦实属不易,我也没多大本事,就是说了几句套话,自己的一些实践经验,一些证书,领导就说通过了。
Q:公司产品怎样销售好。