最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:会计师 - 北京
面试经验(财务外包部门)
1.HR面试:主要是自我介绍,职业规划,本人的性格特点。面试需要用英语自我介绍,简单日常的英语对话; 2.笔试:笔试考试点不是很细,考的都是大体宏观的点,比如营改增,三大财务报表的勾稽关系,所得税纳税调增调减项,财务会计英语专业词汇(例如:WOFE是什么意思:Wholly-owned Foreign Enterprise),基本的会计分录(初级会计水平),基本的税法知识像营改增,增值税,企业所得税。 3.经理或者合伙人面试:根据HR的面试印象和笔试结果,再综合的回顾一遍,这一轮主要是对你的专业知识和你的专业英语进行考核。难度不大,专业方面不需要在细节上去准备,而是要从大体的宏观去准备,就是我上面说的几个点。再就是英语口语多练练,面试表现的自信一点就OK了。
面试了职位:会计师 - 北京
首先是HR面试,让你用英文进行自我介绍。
首先是HR面试,让你用英文进行自我介绍,并且用英文交流以前的实习经历。然后是部门经理面试,做了一些会计分录题,以及情景题。现在接到通知去参加合伙人面试,不知道会问些什么。
面试了职位:会计师 - 北京
高级财务面试经验分享。
做笔试,做的财务报表,公司注重英文,全英文报表,还有写一份邮件,笔试做的一塌糊涂,然后是hr面试,需要英语介绍,然后英语对话,在问些基本的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
玛泽咨询

您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
简历自我介绍,过往项目经验,简单的一两个英文问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁