最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:财务专员 - 德阳
特变电工面试。压力面。
进去之后有三个面试官。就是先让自我介绍,然后问了下学习成绩之类的,就是根据简历问、然后在我以为面试结束的时候,最左边的面试官就开始发问了。什么你专业课那么好、绩点那么高,怎么会选择考专硕,而不是金融(你们随意感受一下这个逻辑)。 以及如果你的成绩真是的话,那么算来应该是学霸,为什么不考人大、央财,而选择了一个理工大学(what!报考准则上有说不可以吗!况且改理工大学是211/985,难道很撇吗?)还有你学的是国际注会,怎么不去四大。外企,(想去就去吗)所以非常担心稳定性。而且在这过程中根本不听解释,自顾自就说自己的想法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么不考人大、央财。
面试了职位:财务专员 - 德阳
德缆面经,希望给需要的各位提供经验。
首先是人力部的招聘主管电话询问了情况,由于是春招,所以一切面试都从简了。详细的问了与简历内容相关的问题,算是一个了解的过程,整个谈话也是愉快的。之后收到通知去德缆的公司去面试,也是和两位财务的主任聊聊,没有什么专业问题,还是问了具体的求职意向一类。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:为什么要留在四川(我本身是江苏人)?
特变电工(德阳)电缆股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 德阳
面试:德阳东方电机论面试时气场的重要性
其实个人能力不是最重要的,重要的是那股子自信劲儿,就好像那句话说的“蜜汁自信”。人对自己有信心,别人才敢对你有信心。这是办任何事情的通用经吧。
Q:你如何评价自己
飞雪山庄衣架武术教练
面试了职位:产品经理 - 德阳
面试:东方汽轮机厂面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
挺好通过 的,只要专业对口一些就行
2023-11-06 发布
面试了职位:木模工 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司相当轻松 1对1直接PK
1对1直接交流 问下问题
Q:问 为什么不找女朋友 以及对东汽的看法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 德阳
面试:中国二重人力资源专员/助理面试一般,共7轮面试
伊利面试  感觉还行 面试过程轻松 hr很轻松与你谈话 不会紧张有压力。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-06 发布
面试了职位:广告创意设计 - 德阳
面试:中国二重面试:广告创意设计。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
主要是问问技术,比如需要项目做哪些准备,怎么改进现有广告,突出亮点等。
2022-10-27 发布
面试了职位:生产项目专员 - 德阳
面试:东方电机股份有限公司东电免试,第一次找工作经历。
面试官还算和蔼,首先自我介绍,然后问了三个专业问题,,跟着就是闲聊,问对以前公司的看法,然后就等通知。
Q:学历和工作经验。
面试了职位:预算专员 - 德阳
面试:德阳二重德阳二重预算管理面试经验
先自我介绍,再问一些家庭情况,获奖情况、证书,英语等级、计算机水平等,是否担任过学生干部,意向城市,男朋友,特别提醒:女生一定要朴素
面试了职位:机械设计工程师 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司校园招聘面试的,总共面试2次。
东方汽轮机、东方锅炉、东方电机一起面试的。人资面试,没有专业性测试。查看学分成绩,问未来规划,为何选择去四川。
面试了职位:机械设计师 - 德阳
面试:德阳东方电机德阳东方电机面试,校招
校招,下午通知面试,四个人一起面。面试先进行自我介绍,主要介绍个人情况、专业情况,然后HR会问几个问题。
Q:对德阳这种城市怎么看?会不会更向往大城市?比如成都、或者是北上广等
海王星手表烧烤师傅
面试了职位:组织发展 - 德阳
面试:东方汽轮机厂面试:组织发展。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
很简单。
2023-03-27 发布