最近更新时间:2024-05-01 09:00:00
无锡康明思

面试了职位:出纳 - 无锡
面试:中科海拓(无锡)科技有限公司面试:出纳。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
问了很多专业问题,老实说难度远大于出纳岗位了,面试时承诺无论通不通过都会告知面试结果,之后并没有来通知,就默认被拒绝了
2023-05-30 发布
面试了职位:销售管理 - 无锡
面试:无锡英孚教育咨询服务有限公司销售管理面试很好,共4轮面试
第一轮人事面试,问过往的经验,然后外教一对一口语测试,笔试英语。第二轮校区直属校长面试,校长很nice,亲合力强,工作经验也很多,很有魄力,蛮不错的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:汽车配件销售 - 无锡
面试:Easyland面试:汽车配件销售。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
公司环境好,面试流程很顺畅,前台小姐姐人美声音甜,有礼貌;人事经理面试,关键点都提到了,沟通很顺畅,有重点,氛围很好;部门经理沟通完毕,能感觉到很牛,有学识,而且脾气很好;期待加入
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-12-02 发布
马尔代夫太空舱客服
面试了职位:Java - 无锡
面试:易联电商面试:Java。感觉就还好吧,难度由浅入深,应会有好结果。
感觉面试很难,要现场实际操作的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:猎头顾问 - 无锡
面试:无锡乐琦企业管理咨询有限公司一共四人面试,车轮面
一共四人面试,车轮面法,有些问题相似,重复的回答,其中一位老师咄咄逼人的问法比较难回答,特别是为什么选择猎头行业,为什么转行,为什么不做之前的职业之类的问的有些不好答,就好像问你一加一等于几之后还得问为什么等于二一样,然后拿行业的问题问你,你从自己的维度答他会否定你这个答案然后继续让你给答案,然后再否定,再继续问为什么,好吧,结果就是你不答好像不行,答了好像也不对,最后就变成了你据理力争,固执己见,好吧贬义词都上来了,最后问什么样的人能领导你?总之给人的感觉本身不是善茬,还说自己委婉,我是正面的回答问题,她是温柔的语气尖锐的话,我不了解这难道就是所谓猎头行业的天花板吗,可以可以,见识了也学习了。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
啦啦
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:Easyland出纳面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍为什么来无锡发展问我的一些私人情况未来几年的规划对于你能胜任这份工作,你觉得你自身的优势是什么?  总共两个人面试一个应该是会计主管,一个是财务经理。会计主管感觉态度不错很和蔼的感觉,那个财务经理真的是态度傲慢,一直用不耐烦的表情在问我问题。无语
2022-11-17 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:无锡同步工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面人事沟通,二面主管面试,主要是问你能不能吃苦,能不能996,制造业是886,加班费有但不正常,按最小基数发。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-27 发布
东神大陆文件柜焊接工程师
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:卡特彼勒技术研发(中国)有限面试:性能测试。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
当时是在外地,HR直接电话联系,问下大致情况和意向,更新最新建立;然后约时间进行电话技术面试。主要是根据简历内容进行问答,不过要用英语描述项目经验和成果。电话面过后,需要现场面试,之前好像也登记了一些信息,包括期望薪资等。效率很高,分两组。刚开始是经理和关联部门经理或专家,然后部门大经理面试。1-2周人事会通知结果,然后根据协调时间发offer
2022-12-14 发布
土星胶水西点师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:卓品智能科技无锡有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一二面直接在宣讲结束后面,第二天收到部门主管面试通知,不怎么问技术问题。
2023-09-16 发布
埃菲尔铁塔卡车西点师
面试了职位:Java - 无锡
面试:海隆软件(无锡)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,问的常规问题,希望能有个结果。
写一份网上的试卷,三题逻辑,一堆语言题,Java,c,python都有
2023-06-27 发布